Олег, я не заметил, спасибо, действительно видно, помню это QSO, по двум причинам, ответили не на родном языке и переорал нескольких япов и даже самого K3EST!!:)
Вложение 110904
Вид для печати
Олег, я не заметил, спасибо, действительно видно, помню это QSO, по двум причинам, ответили не на родном языке и переорал нескольких япов и даже самого K3EST!!:)
Вложение 110904
Вы, господа, новости, что ли не смотрите-не слушаете? Поищите в новостях, за прошедшие два -три дня инфо о распоряжении президента по поводу патриотического воспитания. Там, что-то , типа , вывешивать флаг на всех учебных и иных государственных учреждениях и т.д. И что-то по поводу проигрывания Гимна перед началом занятий и работ. И еще что-то, там. Слушал на ходу, в машине. Точно не запомнил. Вот как! А у вас ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ "вниз головой"! Думаю, что надо , все же просматривать видеоматериал, и редактировать, перед тем, как выкладывать. При таком усилении патриотического воспитания, со стороны государства, можно и невыездным стать,).
Интересно, американский флаг хоть раз "вверх ногами" вывешивали в экспедициях? Или французский? Или итальянский? Хитрее всего японцы - хоть боком вешай, все равно правильно будет.
Коллеги доброе утро!
Для RX4CD цитата классика - "Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой" С А П Чехов :s7:
Команле RRC большое спасибо за экспедицию!!!
73 Василий RA1QD
"И я с детских лет не умею стоять в строю, меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг. И я протягиваю вам свою руку, чтоб снова пожать кулак" (А. Башлачёв)
Флаг "отфотошопить", то биш перевернуть.
И вообще статья за оскорбление символики есть...:s6:
Помню,как на одних,легкоатлетических соревнованиях,после победы,наш бегун накинул на плечи флаг России.
Совершил круг почета по стадиону с флагом.
Но накинул его.... вверх ногами.
Вы не поверите...люди его поняли.
Нагрузки,стресс,предстартовый мандраж,усталость,радость победы,гордость за страну-все смешано в одном "флаконе".
Надо "понять и простить..." наших путешественников.
Пересмотрел, с удовольствием, фильм про Кубу.
Гордость распирает,что есть такие люди,готовые забраться в любую опу мира,потратить огромные средства,что бы у нас в логах,появилась новая территория.
Скинул ссылку на фильм, начинающим радиолюбителям,пусть посмотрят,к чему надо стремиться.
Доброго здравия, Коллеги!
Посмотрел "Кубинский" фильм, замечательно!:p-up:
Скопирую на диск, и обязательно покажу на большом телевизоре своим близким и друзьям.
Еще раз спасибо за "весомые" QSO!
С наступающим Новым годом, удачи и здоровья ВАМ, дорогие мои одноклубники!!!
Новых интересных экспедиций, с удовольствием поеду с Вами, если пригласите....
RRC#916
удалено.
Отличная была экспедиция, отработал без проблем со всеми островами и без проволОчки получил QSL карточки.Фильм просто отличный, обязательно оставлю для просмотра знакомыми радиолюбителями.Побольше бы таких экспедиций, с грамотной и оперативной работой, всем участникам респект...А флаг ты хоть как разверни, кому нужно знают, что это были ребята и России и всем утерли нос.
Отличный фильм. Браво RRC & RQUAD !!
С огромным удовольствием посмотрел - фильм просто супер!!!!
Спасибо ребята, так держать!!!
< RRC Forever >