Опа... Где-то я это уже слышал... кажется в теме про последний ньюван РДА Якутии... По сей день no CFM.
Вид для печати
Да, грешен, грешен .. :молись:
Четыре экспедиции подряд, и не успел я карточки разослать до сих пор за YA-38.. Теперь до следующего лета ни шагу из дома (работы), буду QSL заполнять и статьи писать. В случае с RI0X, думаю, такой задержки не будет. Виктор, AKO очень ответственно подходит к этому вопросу.
Кстати, некоторые уже получили QSL за RI0X. Правда, не совсем обычную (SPECIAL EDITION, TNX R9XC)!
Вложение 124975Вложение 124976
Впрочем, все желающие могут себе такую заказать: RI0X » Магазин
Похвалимся и мы...TNX R9XC! Резидентам из Коми бесплатно,нерезидентам за символическую ценуВложение 126486Вложение 126487
Я тоже стал счастливым обладателем такой " емкости ":up:! Спасибо Юрию R7MR !
Вложение 129397
Всем привет!
Опубликована статья о нашей экспедиции: RI0X » Статья об экспедиции
В скором времени выложим и английскую версию.
Виктор, UA3AKO уже отправил все директы (по запросам, SASE и спонсорам) и приступил к отправке QSL через бюро, большое спасибо ему за оперативность! Если еще кто желает получить карточку, лучше всего это сделать по OQRS запросу.
Еще раз благодарим всех вас за поддержку, в особенности спонсоров экспедиции!
До встречи на диапазонах!
В фотогалерею добавлены фотки, которые не вошли в статью: RI0X » Фотогалерея
TNX RA3AV!
Хочется сделать небольшой фильм, видео материала много интересного, но из нас никто не умеет его готовить, а ерунду подавать на стол не хочется... Может есть у кого возможность помочь?
Орлы!!! Спасибо большое за экспедицию! За новый остров! За красивую ЩСЛ и " волшебный сосуд"!!! Ждем следующих экспедиций, только заранее сообщайте.
Очень хорошее дело с кружками сделали! 73! Успехов!!
Сообщаем заранее: IOTA&RRC EXPEDITION BARENTS SEA`S ISLANDS