Good cOntact.
Перед моим SR сейчас вообще ломовЫм сигналом вАлит на 7023.
Вид для печати
Good cOntact.
Перед моим SR сейчас вообще ломовЫм сигналом вАлит на 7023.
В какое время, кто из соседей на 30 м. с ними связался? Сегодня хорошо слышал с 03.00 до 04.30 МСК, но работали они только Америку. Один раз азию звали, а EU не вызывали.
Диму нужно садить за радио в 21 utc для дальнего востока. Иначе, нам облом будет и на 40 и на 80м.:s9:
gm, ночь не прошла даром vp8 на 160 :wizard:
VP8 в первый раз прорезались до вменяемого у нас на 160 )) Громыхнули на пяток минут, и опять в шум. 100 ваттами не дозвался, но рад что услышал. Срочно нужна Большая Берта на 160 ))) Пока в активе CFMClubLog 20,30,40... жду 80 подтверждения... Завтречко подшаманю радиалы, может и 160 получится. На верхах - по нолям ((
P.S. Off для RA0FF Eвгений, позвал EA8AK на 160 с таким уровнем, что думал точно ремоут... но в Штатах его слышали негромко... вот он локейшн плюс пропагейшн...
Эх, 80,160 - завидую я вам, ребята:s7: Тут хотя б одно QSO :s9: Была надежда на утреннюю 20-ку, но похоже не судьба - все утро они на 30/40 для USA:s9: И сильная "рычалка" на 7.023 :s9::s9:....
To RA3DNC. Работали на 40 всех, но много и америкосов. В 3:45 GMT было QSO. Сплит большой.
Пробил, я все таки япов, и сработал по серой линии на 40м, утром еврики не дали, и искать было тяжко, а тут по япам легко находится, правда раза с сотого. На все про все 40 минут. Вертикальная рамка на юг и 800вт. Слышно на уровне шумов, 549/539 стабильно. Утром были сильные QSB. Сейчас народ свет еще не включил и диапазон довольно чистый. Можно закрывать лавочку, и ждать VP8SGI. На других диапазонах я их не слышу. Антипод-ядрена вошь.:s7: