Здорово Димон на 160 прёт!
Включил ATT -40 db, а всё равно 579-589!
Вид для печати
Здорово Димон на 160 прёт!
Включил ATT -40 db, а всё равно 579-589!
Ну и проходы у вас)))) Я тут на 80\40 виндом решил послушать, так только RJ3AA на 559 и расслышал.:s10:
чой-то я лучшего ожидал от этой экспедиции,...вывод: надо сидеть сутками дома чтобы взять везде,ни есть, ни пить(не говорю уже о выпить) ... работают как то странно... чую буду довольствоваться тем что уже взял :(((
На приём какая антенна? Тут больше 7-8 баллов при аттенюаторе -6дБ на ICOM-775DSP и DL2KQ 16,5 метров сигнал E30FB не поднимался, в основном 5-6 баллов, полосу задавил везде до минимума, шума почти нету - осветительные столбы с ДРЛ-ками на центральной улице в 60 метрах от моего дома погасили. Надо на приём что-то отдельно городить... 3-й район ломился до+30-40 дБ ))))
Дима, видать, работает, когда я работал, в конце связи ДСВ дал два раза )))
Наблюдаю работу на 14.185 в течении получаса, сигнал вырос с S-3 до S-9+10. Работают направленно на USA.
На приём и передачу одна, пока, антенна - Inverted Vee, высота подвеса 27 метров, в деревне. Кстати, один конец антенны привязан к осветительному столбу, от ДРЛ не более полутора метров - проверено, никаких помех!
Единственная помеха - в доме, когда в туалете включаешь свет! Фонят трансформаторы, питающие низковольтные лампы освещения.
Владимир! Не включается ничего дополнительно в FT-990! Там и так усиление разогнано не по детски - только ATT -40 Дб. По S-метру тоже не всегда удобно, но на слух до 9-ти балов выплывал, просто невероятно! Я Европу в тесте с такими уровнями не всегда принимал!
Безусловно Дима - меня по имени назвал.))
На 10,123 хорошо идут
Теперь НАСА зовет. Судя по проскочившей реплике в адрес QRM-щиков - Дима :)