Это то, да. Отвечали на 10-ке в SSB с первого раза. На Diamond CP-6 и 100 ватт.
Вид для печати
Только что отработал T31T на 30М,... что-то мне не понравилось, впечатление что это кто-то другой давал мне рапорт или в это момент антенну переключили в мою сторону?...
За час до того как ответил мне Т31Т на 30м я звал его ста ваттами на дельту 80м и слушал на яги(20м),
переключал антенны между приёмом и передачей, надоело, вспомнил что есть RX вход в 756ом:)
Всё бросил, подключил к RX входу ягу, к ТХ разьёму забор соединённый проводом 10м, настроил его тюнером ручным,
выключил срущий мне на 30м нетбук ASUS EEpC, потёр ручки, усмехнулся и включил аппарат...
ЁЁЁ... такого чистого диапазона я не слышал давно.., стрелка на нуле и тут : ### TU.. и так громко, балов 5
Ставлю сплит и в конец пайлапа, потому как шансов если лезть в этот бедлам, нет никаких..
ТХ 10111.4 и именно тут R 599 TU от кого то.. решил что наверно это Сервантасы уже выше по частоте, послушал... тихо..
Зову... перехожу на приём.... RZ3CA 599 ))) та ладно))) зову снова- R7CA 599, прыжок на стуле- 599 TU
Есть #306 . Убежал за коньяком:)
на закате отдался с 1-го зова на 40м в SSB. Шёл неуверенно, край радара прикрывал.
Финальная дата их QRV неизвестна?
Сегодня (10-10-16) в 00:51UTC слышал 28CW как T31T ответил RA4AAT ...
Частоту вызывавшего не успел прослушать. Какого цвета его антенна, интересно? :)
P.S. Не исключаю, что T31T ошибся с позывным, но не переспрашивал, дал рапорт и TU...