Слушал в трех направлениях - 325 290 270, практически без разницы +/-QSB. Читаемый сигнал был до 1 часа после моего санрайса.
упд: почти до 4 z - это наверное Вы не дождались, они хорошо пошли с 0430 z. До этого тоже были слышны, но с глубокими QSB.
Вид для печати
Прошедшей ночью с 21 на 22 на 80м в 13.00 utc не плохо было слышно. Сигнал от 559 до 579. Почему то не доработали до своего SR ушли с диапазона, интересно было послушать на сколько сигнал вырастит. Ночь с 20 на 21, когда сработал с ними в 14.00 utc, сигнал чуть чуть вырос на SR. Но максимум у меня их было слышно на 569, и диапазон был сильно зашумлен. Да же были сомнения по поводу QSO. Утром нынче глянул в обновленном логе, всё на месте. Работал с ними на RA3AO/500вт и диапазонный диполь. И ещё заметил, слышат они хорошо на НЧ, не сравнить с XX9D. Нужно 17м, но теперь только на выходных. Отпуск закончился. :s9:((((((
PS: Ну вот, стоило только выйти на работу, как они тут же активно заработали на 17-15-12м телеграфом. Закон подлости.
VP6EU 3508 сейчас у меня на 599 стабильно без QSB.
Сегодня слышно лучше всего. Или, что то сделали или прохождение.
У меня на 80м тоже вообще не слышно. Трасса трудная, примерно 20 градусов, по-моему.
На моём сансете полный пока ноль, примерно через час сорок их райз,
но они почему-то за час до этого регулярно вещать прекращают.
На сорок вечером слышал неплохо, но янков не поборол (там они по-моему гремят, судя по скиммерам).
Зато слышал, как на моём сансете, на 80-ке, ставропольская станция их вызывала.
Порадовался, вот это проход на "югах" :)
слышат хорошо, операторы терпеливые
вчера на 160 5 минут по часам давал рапорт OM3PC потом 3 минуты OM3ED потом 1 минуту OM3EY
не бросают
Владимир,
пока кроме как ну косячных по ремоту никого не слышал чтоб сработал
UA6MF Иван в КСТ написал но как то неоднозначно - то ли он пайлап американский слышит, то ли питкерн
я на санрайзе буду скорее всего вашем
особо громких и особо поздних отмечу - докложу до общего сведения
Второй сансет не могу домой попасть и послушать их на 160. Слышно их в Азиатской части?