Фото с места событийВложение 176656к
Вид для печати
Фото с места событийВложение 176656к
Еще нашелВложение 176665
На заднем плане видна часть антенн
Коротенькая статейка о 5H1WW
HAM NEWS
На данный момент отправлено 27 плакеток "Занзибар-жемчужина Танзании":
R7GR, R4BZ, VK5JN, UA3GT, UA9CUA, RU9CZ, RW3QM, RQ7L, R5CW, OE3HWC,
UA1QY, UA0LAF, R8IA, R8CZ, RA4HL, UA3CS, UA3FO, RW6AEW, RD4AM, UA6EED,
KJ6NZ, RU3TJ, R9HAW, UA0SE, ER1PB, R7JQ, RD4A.
На предстоящей неделе будут отправлены для: F4HMR, R4AN и RA3QK.
Сегодня получил плакетку, все дошло прекрасно. Большое спасибо!
Очень оперативно, 3 декабря оплатил, 14 декабря уже получил :p-up:
И как противоположность, плакетку от R3GT оплатил 29 июня. До сих пор не пришла и думаю что в этом году уже не придет :confused:. Так что вместе со встречей Нового года, можно будет отмечать полугодовое ожидание :p-dn:
Вот тебе и Почта России! Ввел трек номер, пять минут ждал, сервис временно не доступен.
"Почта России- еще не всё потеряно!"(С)
есть другие сайты для отслеживания,
а вообще Большая Ж...... :(
У меня нормально работает. Утром жене позвонила почтальонша, сказала что пришла бандероль и спросила будет ли кто дома. В 12 часов уже привезла бандероль с плакеткой. И еще извинилась что поздно, пришлось машину потолкать (ВАЗ 2104), т.к. снега полно и ничего не чистят. Да и погода как весной, ноль градусов.
Таки что, у Вас бандероли домой носят??
У нас на участке почтальона года два нет.
Кто-то с оказией раз в две недели почту разносит, бывает и я на весь дом беру. В основном, письма из банков или почтовых магазинов.
На конвертах- крупно 100000 рублей!! Торопитесь!.
Мусор, в общем.
Зашел с другого ресурса. Бандероль пока еще в Москве. Ориентировочная дата прибытия- 25 декабря.
Ямщик, не гони лошадей. 380 километров.
Готовим заявки в ARRL и с нетерпением ожидаем карточки 5H1WW. Известны ли ориентировочные сроки начала рассылки QSL и заливки в LoTW? Директ отправлен.
В LoTW загрузка идёт по получению OQRS direct, qsl пока в процессе изготовления макета, рассылка по получению из печати: либо за неделю до НГ, либо после каникул.
Общая загрузка в LoTW в марте, за исключением black list (некоторые "достукались"). Впрочем, наших это не касается(BL).
QSL карточка, плакетка и LoTW получил, спасибо!
Карточки и плакетка получены! Жаль, не первый номер.))