на 30 м сигнал, относительно громкий на мою конченную антенну (дельта 80 м), дозвался с третьего раза, и сигнал прямо на глазах растет ! Оператор Санек RW3RN !
Вид для печати
на 30 м сигнал, относительно громкий на мою конченную антенну (дельта 80 м), дозвался с третьего раза, и сигнал прямо на глазах растет ! Оператор Санек RW3RN !
На 21020 сигнал не громкий, реально балла 3 с замираниями до 0. Не сразу понял что мне отвечает. Вызывающих станций не слышно вообще
На 21020 слышно на уровне 4 баллов, но чётко и уверенно принимал. Пока на 21018 не встал R26MDXC и "замучил" сплеттерами
На 18090 слышно на 3 балла.
Есть два диапазона в CW - 15 и 17м. На 17м погромче, но с QSB. Слушал на AD-223.
А DIGI будет? Ждать?
На 7010 ну ооочень слабенько слышно, практически выковыривал из под шумов. Конечно, и антенка у меня на 40 простенькая...
Параллельно со мной звал RU3GB, но он вроде следующий в лог попал :)
Одним словом, жду лога )))
Аудио 160М 5H1WW
Вложение 176096
Bog 70 m, tks RZ3DX
Серега, привет. Уже два часа просто слушаю вас на 1829.5. Сигнал, то возрастает до неприличия, то падает, но все-равно, остается вполне читаем.
Но, судя по тому, как вы там на 160 разгребаете Европу, простой 70-ти метровый BOG, брошенный на землю, работает отлично. Жоре RZ3DX передал твое персональное спасибо.
Удачи. Мужикам привет.
Очень глубокие QSB на 1829.5, трудно....
Ок, Костя, передам. Вот только земля здесь похоже никакая. Все предыдущие настройки, справедливые для домашнего поля и о.Пасхи, здесь не пошли.