Негромко было слышно , но QSO есть - в 08:28 UTC -14.040 up-2
Удачи команде и хорошей погоды !!!
Вид для печати
Негромко было слышно , но QSO есть - в 08:28 UTC -14.040 up-2
Удачи команде и хорошей погоды !!!
10.117 сейчас работают!
На 7.012. Сработал up 2.7. Слышат отлично. Японцев очень много.
На 7.012 up.2,86 ответили на 100 ватт
Ни где пока не услышал , прохождение :(
на 40 ке слышно, но не громко, как-то всплывает через раз,
На 40 метров слышу, уверенно на 569, оператор молодец. Без суеты, уверенно раздаёт рапорты.
Удачи команде, и хорошей погоды.
Подскажите, а лог будет?
Прочитал, будет после возвращения.
RW5C это ты споты кидаешь на данное время? На мои веревки глухо.....
Мля может затухание в кабле смотреть?
Слышу Дима AGW зовет на 40!! Что значит проход!!! У меня ноль!!
На 30 только признаки на мои веревки... и какой то дятел с эвропы проводит щсо на его частоте..
Юра, привет! Я слушаю в деревне на бевер 50 град. 250 метров.
Слышно крайне слабо, но 100% разборчиво.
На Яги в МСК - ноль.
"RW5C-@ 10106.0 RI0C 19:58 25 Jul RW5C LSN ONLY"
Это не мой спот. Это чей-то сарказм. Впрочем, я к ним уже привык.
Мои с обозначением AS-069 и без -@.
Да не... ну чё .....весь 3,4 и 6 район звал и дозывался. Такое впечатление, что вся ЕУ Руссия в ягах на 40-ку и 30-ку, а между ними бевереджы по нескольку километров натянуты - эттт что бы можно было сказать - слышал, но неуверенно, но щсо вроде состоялось -))))
У меня то же было желание пройтись по кабелям, но задница оказалась тяжелее желания. Пришлось попросту провериться на Хавайях и япах. И прием, и передачу....Все окей! И все- таки не было слыхать парней на их 100 Ваттах.
Конечно осадок на душе остался от этих супер удлиненных интернет бевереджей. ПОЛНАЯ профанация ДХ связи и уничижение трудов, сил и средств экспедиционеров по достижению острова... В следующий раз педиционеры могут уверовать, что 100 Ватт достаточно для таких отдаленных мест, и зачем ПА брать?! Кому надо тот услышит при любом раскладе....
Юра, извини. Этот пост не к тебе лично, а ко всем "продвинутым".
Господа "продвинутые"! Ну, не плюйте в душу экспедиционерам!!! Они стараются, жизнями рискуют... А вы так просто - "клац и сработали"
Всем удачи! Особенно педиционерам!!!
Леонид. ака UA6A