ПАРОВОЗОМ пойдём!))
Вид для печати
Спать надо было меньше и делом заниматься:). Я эту территорию отработал ещё в 2000 году.Вложение 218775
В магазин, только когда появлюсь в DXA. АТНО однако.
На днях отпуска "делили" на следующий год. Так вот начальник говорит, половина отпуска зимой вторая половина летом.
С летом всё равно было, а вот зимой вспоминаю, что многие DX экспедиции ездят в феврале. Записался на февраль...:)
Тема про DUCIE ISLAND, я я PITCAIRN прилепил. VP6DI отработал в 2002 годуВложение 218776
Боюсь, оставшиеся 30 территорий- до конца жизни хватит.))
Дима это всегда так - первая сотня стран делается, что называется, бегОм, особенно когда участвуешь в контестах, а потом кропотливо и с фанатизмом (куда же без него) улучшаешь свои результаты. Соревнуешься сам с собой, так сказать. Главное - это поставить себе цель и стремиться к ее выполнению. Я думаю, у Вас с этим все в порядке. Желаю успехов. 73! Александр
я тоже жду ) Мне надо 6 м ) 10 и 12 не надеюсь даже )
https://vp6d.com/index.php/news/226-6m-eme
Это бывает, особенно с КНДР, и что, на них свет клином сошелся? Я же сказал - кропотливо, поставив перед собой цель. Ну а по времени - у кого как. У меня, к примеру, на 5BDXCC + WARC ушло 17 лет. Это в основном на 100 ватт и с заявкой через LOTW. А кому-то все это достается легче и быстрее. Главное поставить цель... 73!
С Буве, например. Не смогли высадиться.
Отработано и подтверждено.
Конечно нет. Но очень хочется доработать оставшиеся 5 или 6 территорий по DXCC.
Так я тоже поставил отработать все страны DXCC, но пока не достиг этой цели.
Я чуть было не переехал на VP6 Питкерн в 2016 году. Тогда бы VP6D на ВСЕХ диапазонах сработал.
For UA8U = = = Вижу, что вы большой "спец" по говорильне. А как же подтверждение связей QSL-ками. Что-то в моем логе от вас нет ни одного на ваши старые позывные RA9UGR, RZ9UI (а это начиная с 2000 года). Неохота смотреть на ваши успехи на сайте АРРЛ, хотя по вашим заявлениям всего-то не хватает пяти-шести стран, как я понял, до HR1. Успехов тёзка... 73!