EFHW?
Вид для печати
На два квада идут слабо ,но все разбираемо.Сигнал покачивает.Пришлось запускать помощник ,без него никак.
Сегодня RT65KI в 00.05z, проходили на 8 баллов на 14040, ответили с первого вызова.
Антенна yagi 4el, 1kw.
У нас в районе 0z идет на 20ке очень прилично на ГП у меня. Ответили сразу на 100вт, станций звало не так много. Правда это был мой дубль. За 5 часов до этого балов до 5 начали пробиваться, тоже кажется ответили но часть в QSB ушло.
Интересно они уже яги запустили или все то на вертикал вещают. На 30м если будут то должны быть тоже громко.
04z - "ни пука" на 14.040.(( Слушал в 00z...02z. Уверенное, качественное шшшшшшшш. "S-пидометр" на нуле. Ифсё.
VOCAAP говорит, что проход на 20-ке, оттуда-туда, будет после 06z. Послушаем. Антенна AD-223. FT-2k.
Есть qso -100 вт. 2-ел квадрат. Реально слышно 449.
Слышно, и даже вполне разбираемо в мегаполисе.:p-up:
11:11 Z. Негромко, но читаемо на 10.108.4
Слышит явно лучше, чем корреспонденты его.
Сигнал начал расти прямо на глазах. :p-up:
Насчёт логов есть новости?
Не уверен , что сработал, хотя слышно очень неплохо.
Руки чешутся позвать ещё раз...
73!UN7FW
To UA1QV.
Михаил! На Вашу экспедицию тоже ВСЁ чешется.
Ждёмс....
Так что насчёт логов*
73!UN7FW
Сработал...100 Ватт+SPIDER. Утром не совсем уверенно принимали меня как RW7U но сильные были QSB у меня, сейчас пришлось продублировать идут уверенно 579. Помог RK8W, его итальянцы забивали (вообще не слушают), пару раз назвал их быстренько кто они есть на самом деле:s10:. В конце концов угомонились и связь прошла у RK8W.
Ну вот и на моей улице праздник, и слышно, и отвечают. Вертикал и 200 вт.