на qrz.com все написано
Вид для печати
https://hamspots.net/ у всех нормально работает?
Нет, Андрей, не у всех. Зашёл под своим логином нынче, в окошке набран мой позывной - итог нулевой. Ввёл позывной коллеги - RW4D - показывает. Ещё пару российских позывных - нет результата. Такая вот фигня. Сейчас вообще не открывается.
Может хватит коверкать русский язык? Не крайний, а последний.
И не крайняя была встреча к примеру в эфире а последняя год или два тому назад?
Извините, не по теме.
- - - Добавлено - - -
Может хватит коверкать русский язык? Не крайний, а последний.
И не крайняя была встреча к примеру в эфире а последняя год или два тому назад?
Извините, не по теме.
P.S. Да и союзная нам страна называется Не Белоруссия, а Беларусь.
Тезка, добрый вечер!
При всем уважении к авиации, этот термин неправильный, примерно так же как неправильные пчелы, которые несут неправильный мед, из хорошо нам известного мультика.
Есть такое поверье, что:"Все мы в очереди на тот свет, только никто не знает, кто за кем стоит".
Я очень надеюсь, что вам и в голову не придет, подойти к этой очереди, и спросить, "Кто тут КРАЙНИЙ?"
:
OFF
Тезка...меня не переделать...это "вбито" в меня 40 лет назад...Мой инструктор говорил так " Последний это будет на похоронах,до тех пор крайний....А сейчас 50 отжиманий за "последний":s7: А насчет коверканья могу предложить побороться с выражениями типа "проход неважный"..."я получаю громко"....вот это коверканье...Ладно...останемся при своих и не будем развивать тему...она не для этой ветки...
Если кто-то очень боится говорить «последний раз», то всегда можно сказать «прошлый раз».
Суть не меняется, а суеверий меньше))
Я говорю, и так, и так, и пока это никак ни на ком не отразилось)
«Крайний», и правда, звучит по-дебильному
Да, при таких индексах " К" можно и подискутировать на темы около связи, а можно и передачу посмотреть - " Граматеи" по ТВ каналу...