Я сработал. 6 часов звал с перекурами, думал, что в черном списки каком то.
Вид для печати
Я сработал. 6 часов звал с перекурами, думал, что в черном списки каком то.
С утра VU7W на 10144 F/H. Минут 40-50 звал, дозвался.
Хотя в кластере пишут, что сейчас на 30 м в MSHV, как раз этот вариант не прошел.
Повторно позвал в F/H - с первого вызова good contact.
Народу много зовут, места свободного нет - F/H рулит. Главное что бы на частоту передачи DX не лезли всякие...
Работал VU7W на 24923, никому не мешал. Тут вдруг на 24922 появился E51WEG и все бросились звать его!
Затоптали VU7W, вообще он ушел, наверное обиделся - спотов больше нет! :(
а у VU7W лог будет ?
вопрос снят....прочел.....
T30UN, E51CIK и фифтин и двадцатка, да ещё телеграфом, да ещё одновременно. Вот, что АУКУС "животворящий делает. Даже не зову, всё есть давно, но м.б. кому-то надо!?
Да не уж-то я кого-то ещё могу чему-то научить!? Википедия в помощь!
А каким боком этот АУКУС к нашим делам? :)
"Чудны дела твои Господи!" Сегодня утречком на 20-ке выплыл мексиканец XE1MEX. Для меня ATNO. Начинаю вызывать, раз - два - три раза продудел. Бац! отвечает мне и сразу RR73. Ни рапорта, ничего. Ну ладно, думаю может ошибся человек. Продолжаю вызывать, ноль реакции. Бросил его вызывать. Сработал HI3K, потом Белиз. А через минут пятнадцать и Клублоге и в ЛОТВ от этого мексиканца подтвержденная связь. Сразу вспомнил фразу от Уральских пельменей "А что так можно было?" . Вот так оказывается можно связи проводить, услышал и сразу затвердил корреспонденту RR73 :s10: Шутка конечно, но факт)))
Сейчас на 18095 FT8 4U1UN!!! Проходит громко! Вызывающих практически нет! Ответил с первого вызова!
... CQ дает - практически никто не зовет! Видать поверить не могут!