...Около Сиэтла. Штат Вашингтон...
Вид для печати
Работаю я себе сегодня на 18 в FT8 с американцами, и зовёт меня некто NA6JD. Посмотрел на qrz.com - вдруг это одно из оставшихся нужных мне калифорнийских counties - а это оказывается Jack Daniel собственной персоной. С возвращением в активную жизнь, тёзка!
Волею непогоды занесло яхту BJ (WA7WJR) на остров Ротума, где при помощи 3D2AG была олучена лицензия на позывной 3D2BJ с которым он работал сегодня на 15 метрах CW (14042 up1) и FT8. Предположительно погода улучшится 11 июля и он покинет остров. Подробнее на его qrz.com странице
3D2BJ 18081 up1 - наряду с JA отвечает Европе . Работает медленно - примерно 20wpm
это секрет полишенеля - никогда не скрывал, в личных сообщениях всегда подписываюсь
я тебя слышал ннесколько дней, но с моими 75 ваттами и простыми антеннами не всегда удается с первого раза.
9Q1AA/9Q1ZZ должны начать работу сегодня. Ссылка на DX-WORLD.
RW0CR
KH8RRC PJ5/PE6Q PJ5/PA4O - сразу после связи заливают на clublog - так что можно в течении секунд посмотреть есть ли в логе - все сейчас активно работают
KH8RRC на 20-ке сработал, а на 17м похоже бота оставили и спать ушли :)
Вчера KH8RRC и на 28 и 18 видно было, 18 сработал, А сегодня как в прорву, нигде не видно. Хоть бы один декод был((
А 9Q1ZZ видимо пока весь миллион японцев не сработает другим не ответит)))
KH8RRC F/H работают или можно звать ниже их сигнала?
сейчас только CQ. толпа зовёт из Европы.
RV6LN, поздравляю, звали каким образом?:)
антенна и мощность?