Понимаю и сожалею . Нет логов нет и QSL. Бывает .
Тоже потеряны все бумажные логи и все QSL с дипломами - так что теперь предпочитаю LoTW. Спокойнее .
Вид для печати
Только что работал на 10 метрах F/H - то есть частота корреспондентов при ответе прыгала на его частоту .Без исключений . Работали в 3 потока - никак не мог подстроится - слышал глухой перекат как бывает при многослое на низких частотах, но не декодировалось - пока вручную не выставил трансивер 28090.25 и их 3 потока не стали лежали в промежутке лисы и ответили почти сразу при сигнале -14, что меня сильно удивило . Ровно год назад , день в день, работал ZL7/K5WE - вот совпадение!
ZL7IO 18095 Идут в 4 потока!
При этом впервые такое встречаю - потоки вижу как минимум на -5...0, но декодируются очень плохо! При вызове моя JTDX дала рапорт им -18! Очень странно!
Они же ответили с первого вызова с рапортом +5!
И моментально в логе на Clublog.
На 24 у меня ничего(на штырь в мегаполисе). Только редкие JA его зовут и ни одного что б давали рапорт...
На десятке цифрой сейчас 5W1SA. Слышно хорошо, ответил сразу:p-up:
K8R 14003 up1 убойно идёт, в пустоту на CQ, налетай кому нужно.
- - - Добавлено - - -
Граждане, а ZL7IO- только в цифре намерен работать или в планах есть другие моды. Кто в курсе.
Спасибо.
During September 15-28, 2023 Holger ZL3IO will be active from Waitangi, Chatham Islands as ZL7IO. QRV on 160-10m; CW, SSB, RTTY & FT8. Participation in the CQWW RTTY contest. QSL via DK7AO, LoTW.
https://www.dx-world.net/zl7io-chatham-islands/
ZL7IO 7007 simplex, на 559 у меня пока.
- - - Добавлено - - -
Уже не симплекс, ответил выше 1, и сигнал вырос до 579, с учётом его возможностей, это очень хорошо.