Сказал, что на 160 тоже будет.
Вид для печати
Сказал, что на 160 тоже будет.
в личке
хорошо работает F/H - а то что залипает с рапортом одному и тому же - это проблема софта конечно - видел на нем такое на 30 метрах. Человека-то рядом нет .
от него 73 не получил - но пропустил следующий декод когда он давал -оказался в логе . Если бы не принял от меня рапорт то давал бы мне еще - а так переключился на другого. Такое на 28 было - 3 раза дал мне рапорт и без 73 - в логе не оказался . Пришлось перерабатывать на следующий день .
Там George FO/AA7JV очень много на 80 метрах сидел - все свое темное время суток - отработали все кто был тогда в эфире. Специально для Европы работал - на 160 метрах есть связи с UA4.
Слышал TX6D от -7 др -24, звал минут 15 - он все CQ CQ - потом ответил и дал +10 , я вот думаю - что он раньше не отвечал если я так громко у него прохожу ? 75W + IV.
6W/IV3FSG хорошо сегодня проходит FT8 на 14074!
я тоже вставлю вой коментарий 5X3K вот чехи молодцы только сработал и сразу на Клублог....а ещо там 5X7W работает я сним на 10м провёл FT4 так чарез час связь уже была на ЛоТВ
TX6D 18096 (не 18095!) дает CQ, Европа зовет, он не отвечает, я позвал - тут же ответил.
RI0FS откуда работает? С полюса?
VP8/UW5EHR работает на 20м FT8, Антарктика. Не знал что у них там станция, для меня это новость.
А почему не CE9/ ?
5W0LM на 3567