Так были на 30 недавно
Вид для печати
Да, всё верно. Посмотрите на фото: на Маркизы поехали старые, тухлые пиндосы :s7:..поэтому и экспедиция "секретная".. из Пиндостана ... они, в странах света не ориентируются:s7:, IMHO... под "успех" они не заточены изначально, до выезда ещё..
нигде, ни разу, не услышал TX7T.. это не Вануату вам с нашими самоотверженными РОБИНЗОНАМИ...
Ладно..с домашней стороны Pile Up всё по другому порой выглядит..
73!
P.S. TX7M в 2011-м закрыли всё вдоль и поперёк, да и потом народ был там...
Всем привет!
Поймите же вы, что сейчас, в период минимума солнечной активности, любая, даже супер-пупер упакованная экспедиция, с классными операторами,
будет выглядеть "тухло" по сравнению с любыми другими в период 2011-2016.
А во сколько???
У меня QSO в 01.11 utc. Устанавливал у себя FH.
DT прыгал у 8R1/AG6UT , но чаще 2,2-2,5 сек из-за чего декоды нестабильные были.
TX7T мне больше понравились - 80 QSO и 30 QSO , чем VP6, где меня бросили пару раз при полностью принятом позывном в CW.
Но никогда не назову работу команды "тухлой" - есть просто команды, а есть КОМАНДЫ , и их позывные мы помним долго !
XR0ZRC VK0HD YJ0RRC ... да много на самом деле хороших команд !
На форуме вполне обычно, и из года в год - чем проще трасса и лучше прохождение, тем команда круче:) Не сработал кто-то с кем-то, возможно и в себе, и в своем сетапе причину можно поискать.
Один из вариантов решения - покажите сами как надо работать из конкретной ДХ территории (какой бы она ни была на момент обсуждения).
Извините за офф топ.