Это они заливали когда их лайвстрим работал! А сейчас он только с FT8 работает. Повезло!
Вид для печати
Это они заливали когда их лайвстрим работал! А сейчас он только с FT8 работает. Повезло!
Сейчас на 28 в FT8 в общем участке одновременно: A25R, J68HJ, ZD7CTO, FG8OJ, PZ5TW, KP4, XE, KL7, CO8ZZ, 3V8HP, HI8
Может еще кого пропустил, это помимо того, что куча штатов и южной америки + европа... Мешанина -места живого нет встать...
Зачем сюда всем DX лезть ? Есть же 095 и другие частоты :((
Ура, вчерашнее CW QSO на 12м с YJ0TT появилось на Clublog! Сегодняшнего на 17м ещё нет.
PS: И 17м появилось!
Кстати, они еще FT4 работают, оказывается...
YJ0TT 28090 ответили с первого вызова. TNX new band!
Я тоже предпочитаю CW, но есть моменты (периоды времени, у меня например в последнее время), когда нет возможности работать CW. Некоторые используют удаленку, не у всех она в CW может работать. Да разных причин может быть куча... Поэтому всех под одну гребенку не надо "причесывать", не все уже на пенсии и могут 24/7 сидеть у аппаратов :((
YJ0TT не сразу, но ответил на 10131. Из возможных мне диапазонов (40-10м) закрыты все кроме 20м. Там даже присутствия их не наблюдается.
E51JAN на 10145 не виден и не слышен, только зовущие.
- - - Добавлено - - -
21027 H40RH ответил минут через 5. TNX new one!:10x:
Да были они днём на 14035 и слышно было. Сейчас на 7020 - оператор не молодой человек, скажем так...
Дозваться на 100 ватт сложно, но можно! Терпения не хватило, плюнул на это дело...
Куда второй op делся, не понятно.
YJ0TT сейчас на 7020 - отвечает выше 1-3, проходит на 599+++ стабильно, временами просит EU.
Да я его уже два часа зову, глухой.
Возможно, но я его отработал на 10вт и диполь. Правда мачта у меня 60м, высотой.)))) И в горах нахожусь.))))Цитата:
Да я его уже два часа зову, глухой.
Всё на 40м, передал QRT.