3D2CCC на 10136 появились. Японцы и западные европейцы работают. У нас яма, не слышно...
Вид для печати
3D2CCC на 10136 появились. Японцы и западные европейцы работают. У нас яма, не слышно...
6:40UTC 3D2CCC 28090 в шесть дудок -06
Когда уже лог зальют?
Такого ещё никогда не было, чтобы ATNO 3D2CCC в течение часа ( точнее 47 минут) отработал на 5 диапазонах от 14 до 28 МГц. Жаль на 10 МГц их не принимаю, только зовущих. Проверить, как я понимаю, можно лишь на Клаблоге, но пока заливки не было.:idontnow:
Я уже прочитал. Когда спрашивал, новостей еще не было.
С трудом дозвался их на 30м. На 40 вчера с полпинка! А тут целая эпопея. Получил -19.
И слышно их там неважно...
Всем добрый вечер! Кто нибудь работал сегодня с 08.00 до 09.00 UTC c TX7W 12 m FT4? Я как-то "очень легко" сработал с ним в это время, залили лог, этой связи в нем нет. Пират был?
Кстати, сейчас TX7W одиноко сикулял на 18077. Зовущих почти никого. Посикулял в пустоту и убежал. Правда, не громко было слышно. При 0 шуме в деревне.
Да, конечно, но на скрине нагляднее и меньше всего, попробовать хватит. Но уже и не надо, только что подтвердилась моя связь на 12м, видно частями лог заливали.
Я его кстати на этом бенде примерно в это же время "словил". Слышно было довольно слабо и зовущих вообще не было, ответил со 2-3 раза на 100Вт и 3el up1. Я даже подумал, что пират какой-то, но в онлайн логе связь появилась:
Вложение 355358
3D2CCC с упорством продолжает давать CQ в каше на 10136, но с приёмом похоже не того там, может и прохождение.
Пытаюсь вызывать...
Вот RA3S дозвался...
- - - Добавлено - - -
Шёл +11, мне +14, связь в 8:28 в логе пока нет, но возможно подождать надо. Прохождение туда было, тут вертикал, оценить направление никак.
UPD Пока писал связь CFM CL