А у меня декодировались все потоки.Это видно на скрине.Причем был в USB.
Вид для печати
3DA0DL Log обновили 3.5 часа назад.
Я сработал с ним буквально через 20 минут после вашего поста, с первого вызова. Ничего криминального не увидел, был нормальный сигнал (Одиссей-2 + JTDX), MSHV удалена, поэтому проверить с ней не мог. Станция шла ну очень громко, какие-либо артефакты наверняка увидел бы. И что за полоса у вас на скрине не 1620 - непонятно. Не знаю вашей аппаратуры, но могу предположить какой-то сбой у вас.
Петр Иванович, так надо снять в настройках галку, чтобы не декодировались гармоники. Вложение 362082
- - - Добавлено - - -
P.S. В MSHV наверняка, тоже есть такая возможность.
https://cloud.mail.ru/public/gn95/R9UMvyoK6
Вот как сейчас V55LA на стошиисят вваливает
Только качество «оригинал» выберите для просмотра, а то по умолчанию ухудшает сильно картинку
У Вас на скрине видна мощная несущая. в районе 800гц. В результате появляется перекрестная модуляция. Возникают гармошки по приему. Качество его сигнала , как и вашего приемника ни причем. Ставить/снимать галку *показывать гармоники* тоже не поможет.
Часто наблюдаю подобные случаи.
А на вопрос *Какой поток настоящий?* ответить не могу. Только подождать, когда *настройщик* отключится...
Потому что уже не было.
TS2000X + inverted Vee на 30/40 м. И сбой не у меня . Ни на одном диапазоне ни разу такое не появлялось.Ни до него ни после.
Нет такого.
Ну вот это более вероятно. Только непонятно одно: когда гармошки идут от мощного сигнала -это понятно. И они действительно декодируются. Но Они шире по полосе и более грязные. И они никогда не тащат за собой другие сигналы. Если гармошка от несущей, это как она утащила другие сигналы, при чем достаточно чистые?
ZD7W сейчас на 14025,8 как из пушки
E6AQ 28460 up5, зовут не особо много, ответил быстро, слышно неплохо 56
- - - Добавлено - - -
7:30utc
E6AQ уже ушёл на 24930 up5 также слышно 56, ответил быстро
HS19IARU хорошо отвечает на частоте 3521кгц.
VK9CV сейчас на нашем SR идёт на 569 на 7025. Ну очень тяжело, походу у них с приёмом.
Почти минут тридцать убил. 7027.5 ответил.
Из азиатов мало кому отвечает, в основном EU.
VK9CV сейчас у нас за столько дней, убойно идут на 28006,ради прикола на 10вт отработал, выше 1-2 отвечают.
- - - Добавлено - - -
На 24891 то же громко.
PY1AX op. Tony гремит на 14026.3 . На QRZ.COM море информации про него