9L5A 10116 ответил up1 с первого раза.Смотрю в Livestreams нет меня,позвал еще раз,опять ответил с первого раза и опять нет в логе.Вот засада.
Вид для печати
9L5A 10116 ответил up1 с первого раза.Смотрю в Livestreams нет меня,позвал еще раз,опять ответил с первого раза и опять нет в логе.Вот засада.
TO9W дудит на 7056, аж покраснел..
Обнаружил 9L5A на 14090 (сейчас 14091). В нечетном периоде и жутким рассинхроном по времени, более -3 сек.
JTSync пришел на помощь, QSO состоялось! Их никто и не зовёт по этой причине...
PS: DT -3.9 сек!
сегодня утром на 160 я с ними сработал, по крайней мере RR73 я от них увидел, сигнал приходил через раз, но в лайфстрим на 160 их не было, в лог эта связь то же не попала, вот сиДю и думаю, что это было ?
Пират, или позже зальют.......
PS
А вчера на 80 метров в FT8, был какой то цирк с конями, все утро 9L5A проходили с уровнем -18-20, я звал, звал без толку, уже стало светло, сигнал начал пропадать и тут вдруг уровень увеличился буквально минут 15-20 доходил до -8 , ну конечно с таким уровнем они мне сразу ответили, но я даже не ожидал, что солнце светит уже во всю, и они так будут грохотать, в логе конечно эта связь сразу же появилась ....
TL8ES FT8 на 24923. Слабо идёт, на QRP работает она что ли?
V73WE 24.937 слышно на 59
если под словом QRP иметь ввиду работу без УМ....для себя давно заметил,чем слабее станцию принимаю,тем быстрее отвечает,бывали моменты что с + идет а сработать не удавалось. Эльвиру видно не очень,но сразу ответила,до этого 14-21-28 хорошо проходило ,но долго звал
у кого кипятильник,тем море по колено ,они сработают в любом случае и часто быстро
v73we 28347
- - - Добавлено - - -
JG8NQJ/JD1 21045
кто хочет цифру классику,28100 9l5a//// бардак афигенный,мощой продавить можно только
про Эльвиру TL8ES
грЁбанный Лайфстрим стрим у неё, взял на 15 FT8, смотрю в онлайн журнал связи залетают как то через одну, моей нет, посидел, посидел, переработал - появилась в онлайн логе, сейчас взял на 24 идёт не плохо в три потока, опять в логе нет,
115830 -7 -0.5 436 ~ RO9O RR73; IS0CDO <TL8ES> -16 а ответ то я получил, просто моя прога не передала в ответ 73, вот сидю и думаю опять перерабатывать, или потом появиться ? :s6: