Вряд ли кто-то дурачится. Cудя по рапорту, который дали VU2MB (+21) это они. Вчера вечером очень хорошо проходили. Правда, отвечают далеко не всем.
Вид для печати
RA3QTT: 1-ое QSO похоже,а 2-ое думаю глюк проги...сталкиваюсь иногда,сама прога "выдумывает" ответ,в этом случае DT отличается на 0,1 и частота на 1-2 гц. Здесь JTDX.
Очень похоже на фантомный декод во втором QSO. Рапорт -25 и -26 в моей практике всегда были ложными. И dt малость сыграл и частота на пару герц. Все признаки на лицо. Вероятно Вас приняли, но рапорт Ваш могли не принять. Про первое QSO сказать ничего не могу. Выглядит правдоподобно, может кто пошутил…
VK9XU на 24911 обычным ft-8.
На 28 американцы гремят с плюсами. Открылся проход на 6 р-он.
ZF2OO 28090 SuperFox
to RA3QTT .....Лично я не видел, что вам он отвечал, только CQ и все,
я никак не получу RR73 и так многие.
А вот RZ9WU он дал RR73Вложение 366404
5N9DTG 14089.67 SuperFox
Если слушать 14090 - не декодируется...
чойта они решили суперфоксом по нам вдарить.. Весь день просто так, а к вечеру суперфокс? :)
Сдвинули частоту.
Теперь хорошо декодируется на 14090 +-
Сейчас 10133 VK9XU SuperFox. В лайфстриме отображается только их работа на 14 SSB и 21 CW. Это так должно быть или можно сомневаться..:idontnow:
Сначала надо сработать, а потом уже сомневаться или не сомневаться.. :)
VK9XU, вроде, и команда опытная и аппаратуры набрали, и трасса для нас не такая сложная, но слышно их не очень, прямо скажем... Не, ну ответить-то ответили, и новый слот дали, но как-то "без огонька" что ли.... А сейчас оператор в ССБ на 20 ке какой-то очень неторопливый...