У меня нет вчерашней на 28 в 15:59 и сегодняшней на 14 в 03:57:s9:
Вид для печати
HD8GЦитата:
WARNING: DUE TO INTERNET RESTRICTIONS, IT WAS NOT POSSIBLE TO UPLOAD QSOS TO CLUBLOG IMMEDIATELY AFTER THE CONTACT. FOR THE SAME REASON, LIVESTREAM WAS NOT ACTIVATED. WE WILL UPLOAD LOGS TWICE A DAY. PLEASE, DO NOT TRY TO DO MORE THAN ONE QSO AT THE SAME BAND AND MODE BECAUSE YOU CAN NOT SEE YOUR QSO THERE. IT WILL BE THERE LATER.
- - - Добавлено - - -Цитата:
ВНИМАНИЕ: ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАГРУЖАТЬ QSO В CLUBLOG СРАЗУ ПОСЛЕ КОНТАКТА. ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ НЕ БЫЛА АКТИВИРОВАНА. МЫ БУДЕМ ЗАГРУЖАТЬ ЛОГИ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОВЕСТИ БОЛЬШЕ ОДНОГО QSO НА ОДНОМ ДИАПАЗОНЕ И В ОДНОМ РЕЖИМЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ТАМ ВАШЕ QSO. ОНО ПОЯВИТСЯ ТАМ ПОЗЖЕ.https://www.qrz.com/db/HD8G
Пока ни одной связи,проведенных мной,20М CW SSB не подтверждено!
появилась связь в clublog за 22 число 10m ft8
ЕСТЬ....160М ФТ-8 VP2VI 80ВАТТ И ГРАМПЛЕЙН-no SDR !!!!
hd8 слышно на 10103 ответил выше 850гц.
А так же FT4 на 14093. До -4 у меня идут в один поток. Раскочегарили хорошо! Но 100 ватт не слышат...
кто бы мне подарил, или продал по адекватной цене, а то я спалил 78-ю, нашел по обьявлению, купил на авито одну, воткнул а она не того, не мычит не телится, и продавец, пропал сразу...... 20 тыров мимо!
Купил другую за 30 руб - работает, но теперь боюсь дышать на этот усилитель :s6:, только пыль с него стираю :s7:
Теперь в засаде сижу за DX !в контестах работать не хочу :s6:
Хмм... У меня сосед-моряк в доме напротив (около 60 м по прямой от меня) телеграф знает. Нашел по базе позывных, кто я и где. Позвонила мне на городской его жена: "Так и так, слышим Вас на стереоусилитель. Нельзя ли у Вас мощность сделать поменьше?" :s6: А всего-то 300 Вт у меня, а, часто, и меньше...
Оконечный каскад от Р-140, шек от котеджа 10 метров,
стек из яг в 20 метрах, GP еще метров 15.
В доме усилок Pioneer VSX-839RDS (кинотеатр 5 по 100Вт).
При работе практически на полную мощность
в колонках ни звука.
Не знаю, может конструкция усилка такая,
в нем БП не импульсник, трансформаторный.
Наверное от этого развязка по сети лучше,
шнуры коммутации тоже не из ниток,
а качества не самого огого, а так нормального.
Конечно у соседа ни чего не переделаешь,
но пока меломанов по счастью близко не наблюдается.
Похоже, "караул устал"... В последние несколько дней, вот такая картинка на Livestream VP2VI и днем, и ночью. С Азией (JA) почти ничего. С Азией (RU) совсем ничего... Посмотрел статистику VP2VI по Азии. На данный момент, AS - 13905 QSO, из них JA - 11297 QSO. Для Азиатской России - вообще печаль...
Вложение 368594
HD8G 10133 FT8 один поток. Отвечает максимум два раза. ПотОм бросает. Вот так вчера на 20 ФТ4 пять заходов пришлось делать, пока 73 получил. Хотя рапорта нормальные -14 -16.
С 00 Zulu VP2VI был на 1840. От -14 до Guhor. С EURUS самые ближайшие ко мне , кто отработал R7NA и несколько с Донбасса. 6Z 6O,3Z,3Q Мой Inv. L. 10V + 30H не услышал. Но ход улучшается. Вчера на всех диапазонах глухо было, только Европа. Посмотрим, что будет сегодня...