А Вы правы! Я на компе проверял - тут без проблем. Но у меня на телефоне тоже интернет от МТС - dxheat действительно не грузится...
Вид для печати
Вооот! ))
На компе и у меня dxwatch прекрасно работает (тьфу*3 раза).
Почему я и уточнил сразу, что на телефоне в браузере.
Спасибо всем за подсказки!
- - - Добавлено - - -
Мне не один нужный, мне диапазонный обзор хоцца иметь.
Постоянно было открыто две вкладки - "верха", и "низы".
C94RRC FT8 на 40м - 7074, хорошо проходят. TY5AD на 60м - 5357...
Сейчас KH8AL/KH9 10131 FT8 -18. Рапорт от него получил -07, "73" - нет (не принял его сигнал в это декодирование). Есть ли какой онлайн лог у этой станции кроме клаблога? Искал, на его странице пусто. ATNO пропадает...:молись:
Привет, тоже провел связь хотя декоды шли через раз но в LoTW подтверждение прилетело, хотя я свои 73 принял и также появилось на клублоге.
RA3THN есть на клублоге - значит и в LoTW уже есть.
Спасибо Дмитрий. Вчера долго звал YS3/PY8WW (нужен в цифре) на 21074, так и не дозвался, хотя он нашим станциям отвечал, но ушёл в QSB безвозвратно. В кластере прошла инфа о работе Уэйка на 10131. Ради интереса зашёл туда, принял сигнал, вызвал. С 3 вызова он мне ответил, 73 только я не получил, сигнал его был на уровне -18,,,-20. Тут пришлось экстренно выключиться "по семейным обстоятельствам", поэтому в LOTW лог не залил. Сегодня только проверил подтверждение на клаблоге. Честно не думал, что так быстро зальёт туда связи (последние его подтверждения были от 04 июля).
Сейчас C94RRC 21090 +00 ответил после первого вызова (-12).
KH7AL/KH9 18082 UP 1 FB SIG
- - - Добавлено - - -
KH7AL/KH9 18082 UP 1
Сегодня был такой момент...
На 21.091 Сальвадор YS3/PY8WW дудит почти в пустоту...
Бери кому надо.:)
Только с приемом у него периодически не очень((