изв. 05.11
Вид для печати
изв. 05.11
Цифры нет....
Ох уж эти аборигены...живут в лесу, молятся колесу(с):s10:
Не нам осуждать, конечно, но вот странно.. При наличии инета неужели сбросить лог это такое сложное действо?
Ладно, в любом случае спасибо, хотя бы и за часть лога...:idontnow:
Валерий, UN7JID, что сейчас уже изменится?
Лог в ноуте у YJ8RN. Да, вовремя не сбросили, признаем, но вернусь к 1му вопросу, что изменится, тут есть и другие, более важные моменты, которые нельзя упускать.
То RA4RT, Сергей, 160 в планах только с OC-035. С 14 ноября, в принципе, вся инфа есть на сайте, что в подписи. Изменений почти нет, разве что не оказалось здесь удочки, под 15ку, подняли VDA на карбоновой - отказалась признавать себя антенной. Переделали в слопер .
To RZ3FW- Сергей приветствую. Примерно когда появитесь и на каком диапазоне. Сижу дома (отгул взял), в засаде. Ожидаю.)))))
Приветствую, о Олег, регулярно помогающий странникам.
Выезд из мотеля через 1,5 часа, регистрация. Рейс в 02.30 UT. Пока доберёмся, присмотримся, не знаю, генератор и топливо уже на месте ли. Но до темноты постараемся развернуть 30+40 для CW, и 15 для ft8. Вряд ли больше успеем. Снова если все будет ок, то к 7UT будем готовы.
По сообщению от Яна RZ3FW установлены антенны на 15 и 30+40,работа без перерыва:)
Вложение 242434
Вид с берега.
Вот на эту антенну, слопер.
Вложение 242433
На 15м глухо у меня, будем ждать 30/40.
Видос- опупеть. Туда бы да на пенсию, и домик 4на4. Живут жеж люди. А тут холодрыга, зуб на зуб не попадает.)))))
Вот и вот эту " старушку " в бунгало- еду готовить ну и ………………………))))))Цитата:
А ещё хулиган FW вот такие фото шлёт
А ещё хулиган FW вот такие фото шлёт :) :) :)
Вложение 242436
И подпись- WAA антенну натягивает))
Самое время для прохода на них, но...
Ужасная помеха на 15м. Ждём, должна закончиться.
в Кургане на палку на 21007 не слыхать, но толпа up беснуется.
У меня очень громко на 21007.