какой аппарат на вашем судне?
Вид для печати
На все вопросы,спросите у ваших /мм Юрия капитана,штурманов Петра,Олега с Одессы (где,побывал,рейсом Владивосток-вокруг Африки-Одесса). Все выполнялось,согласно Положения.Перед рейсом,выписывал,по пути следования,все береговые р/станции,СКЦ. Естественно,выбирая грамотное использование частот,по времени,учитывая наш р/любительский опыт,все проходило ОК. Вслепую звать,без подготовки-guhor. Штатные антенны,с тюнером работают нормально,все строится. Естественно,при установке аппаратуры ГМССБ, судовладелец,должен заказывать ее, у известных фирм,это несложно,что я и делал. Ранее,очень часто, оператор с 9 р-на РФ, прямо читал лекции по согласовании антенн,распространении вч токов,по антенне,гармониках и тд. Я послушал частоты,вниз и вверх,от его частоты,а там,ужас,гармоники. Теоретик, да и только. Часто и здесь,теоретики, вам такого насоветуют, и разнесут,в прах,ваш вопрос... Успокойтесь,все работает на судах,при правильной эксплуатации и определенных знаниях. Курсы ГМССБ всего не охватывают,самоусовершенствование здесь приветствуется. Судовладельцы, с удовольствие,берут в штат,судоводителя,бывшего радиоофицера 73
Пусть разнесут. Я задал вопрос. Судно может ответить - да проверяли вчера на ПВ с тем то...Цитата:
Часто и здесь,теоретики, вам такого насоветуют, и разнесут,в прах,ваш вопрос... Успокойтесь, все работает на судах,при правильной эксплуатации и определенных знаниях.
Или вообще. Да проверяли. Есть запись. Если секретно. Хуже когда говорят что работает, а оно не работает по факту...
Почти всегда когда прихожу на ежегодку по освидетельствованию гмссб задаю вопрос, что не работает, ответ - всё прекрасно работает:)
а по факту navtex включали год назад, на sart даже светодиод не светится, а пв вообще беда. соответственно ежегодка на период ремонта откладывается, регистр этим переносом недоволен. Очень часто ПВ/КВ в судовых условиях неремонтнопригодно из за коррозии. Тюнер, антенна.. Кабель вообще отдельная тема.
- - - Добавлено - - -
FT-897 и диполь, плюс большое желание.
Вложение 279046
Вложение 279047
Михаил, и слышно тебя было на всем пути через Атлантику!!
Интересно,а зачем вам конкретные данные? Расскажу быль. Работало мое судно,в неактивированом районе РДА в Охотском море. Провел щсо /мм,выслал щсл. И что,позже началось. Когда корреспондент,послал заявку на диплом,с меня потребовали.,выложить Трэк судна ! Вот это, да !
Кому,я должен был выслать эти данные,которые ему,не предназначены.Суда коммерческие,капитан и судовладелец,не поймут,так как,далеки от наших радиодел,сообщать кому то,персональные данные. Этот Закон,вы знаете,о защите персональных данных и хранение коммерческие тайны,которые мы подписываем в Договоре ??? Заканчиваю,эти бесполезные разговоры,с товарище ни бэ,ни мэ, в судовом деле.Извините,но по другому,никак нельзя ответить. По аппаратуре ГМССБ. Судно моей компании,приходит с рейса,я,как чшм (нач.сл.связи),проверяю,всю аппаратуру и навигационную,в том числе.Если нахожу,несоответствие (коррозия и прочее),жалобы персонала на РЛС АИС,Кнопку,спутниковый гироуказатель,ГМССБ и др,заказываю спецов,затем контролирую их работу,подписываем Акт,с указанием,гарантии,на произведенные работы,и все. Судно готово к выходу в рейс.Если,же,махнут ь рукой,то будет и коррозия,и все остальное. Но знаю,и таких начальников служб,которые машут руками,что вы говорите,все работает,идете в рейс.Идут,вот проблемы сразу.Да,непросто все,на судах,требуется грамотный экипаж,по деловому,относящийся к делу,если таковых нет,пиши пропало. Будьте здоровы,реально все оценивайте,и не задавайте,таких странные вопросов.Выложи,да полож.Имеете ли вы,на это П Р А В О ! Вот,то то,и оно... лучше в эфир 73
Вопросы не странные. Странные ответы. Можно или нет работать радиолюбителю на ГМССБ - вы сами можете ответить. Если работает - тогда невольно обращаешь внимание на состояние аппаратуры, соблюдение требований и т.д.
Подумать надо прежде чем выходить в эфир. Для одних - это развлечение. Для других - это безопасность.
У меня 25 тыщ QSO/MM. Этож сколько фото надо сделать!?
Вложение 279204
C просто диким количеством проверок как внешних, так и внутренних, всё работает и тестируется по регламенту.
- - - Добавлено - - -
Фуруно ФС2575Ц
- - - Добавлено - - -
Стоим в порту Тауранга , Новая Зеландия.
- - - Добавлено - - -
RW1AI>FT-897 и диполь, плюс большое желание.
Михаил, на контейнеровозе нет столько свободного места и, кроме того, перед каждым портом обязательно приходиться снимать всё самодельное.. А если порты часто, то и иной раз растягивать ничего не хочется.
- - - Добавлено - - -
Повторю- обязательные тесты каждую неделю. Всё подтверждено записями в журналах. Замечаний ни разуот проверяющих на эту тему не было.
лог выложите?