Эх...В CW были на 3,5 ..проспал.Жалко.
Вид для печати
Уральцы просыпайтесь на 15 м от -03 до +04 на 18м чуток похуже -09 до -03. Ждем 12м будут ли вот вопрос.
У нас сейчас громко проходят на 24.892.20, со 2-го раза ответили, есть QSB, но не сильно, зато "выплывают" знатно!:p-up:
На 10 было хорошо видно, но опять мимо.. :(
В 20z на 3525 для ребят уже готовили частоту. Они несколько раз появлялись для пробы , но видимо прохода не было. Потом потихоньку начали пробиваться. слышал их работу с нулевиками. В 21-30 отчётливо разбирались, правда с вкл. фильтрами.Слышно было только на GP,флаг и In.v вообще не принимали. Шум эфира на 9+10. В 21-55z ответили с QSB. связь записал , но на 100% не уверен. Послушал ещё 30мин. Поставил будильник на 01-00z проснулся, но больная головушка никак не захотела оторваться от подушки. Нужны на всех диапазонах кроме 20м. Какая то не понятная для меня картина. Я слышу - меня не слышат. Циклон у нас уже неделю. Прохода нет.Идут дожди со снегом:s9:. Снегу за ночь навалило 50см.
На 28 FT8 видно всех со всех сторон,а их нет!!!
- - - Добавлено - - -
Сейчас Намибия дала +05.
В ответ -08, 50 ватт.
Слышно негромко сейчас на 12м в телеграфе даже здесь, в Приморье! Удивительно! Ранее сколько не слушал, выше 15м ни разу... Позвал даже, раз несколько, но с моим диполем и 500Вт шансы близки к нулю.
p.s Провалился сигнал, больше только присутствие слышу, чем разбираю
Интересно, на какой частоте он их слушает?
У меня они не проходят..
Резко появились на 28 в FT8 уже отработал!!!
на 28095 У нас шли в 2 потока до -04 и резко пропали.