Т.е. матёрый троль вычислил, что этот товарищ тоже не сработал с экспедицией на 10 Мгц, зарегистрировался под его позывным и выплеснул ведро помоев. Если это так - то я снимаю шляпу перед этим тролем. Это высший пилотаж. К сожалению в теории.
Вид для печати
Т.е. матёрый троль вычислил, что этот товарищ тоже не сработал с экспедицией на 10 Мгц, зарегистрировался под его позывным и выплеснул ведро помоев. Если это так - то я снимаю шляпу перед этим тролем. Это высший пилотаж. К сожалению в теории.
Вложение 302425
Ребята сейчас хорошо проходят FT8 на 30м. Будем ждать CW !!!
- - - Добавлено - - -
Уже пошли до +05 !!!
Спасибо за пожелание!
Свершилось, "закрыл" и 80м телеграфом , теперь все девять диапазонов с Ботсваной сработаны, УРА!!!
Огромное спасибо нашим Робинзонам, что услышали и повозились с нами на НЧ (160 и 80м) проход был не самый лучший.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и ждём домой здоровыми и с массой положительных эмоций!
73!
Поздравляю. А кто то и 10 сработал. На спутнике и телеграфом и SSB.
Да не нужно в кластере ( имеется ввиду DXSummit.fi ) регистрироваться- ввел любой позывной вместо реального и кинул спот..(некоторые "редиски так и делают" )
Странно, это где такая радость? В dxwatch.com так не получится.
Вложение 302447
Вам в этот кластер DXSummit.fi
На 40 м в ТЛГ слышно на уровне "еще можно сработать", но, увы, JA :)
Их тут, JA "громкоголосых", - немеренно... И некуда встать, чтоб не накрыли. Слышны JA на минимуме усиления трансивера. Но даже их экспедицонеры слышат так себе. Многие QSO не завершаются, хотя JA им дают рапорта. Я пытался вызывать. Вроде услышали, но "не собрали" последнюю букву позывного. Бросили. А более - не получилось. 450 W и W3DZZ.
Прекрасный финал ... 22.40UT на 160м отлично проходят телеграфом в наших краях...Звал не долго...Спасибо парни !!!!!
Счастливо вам добраться домой!!!