Да как то легко со второго вызова ответили. 23:28 -11/-12
Вид для печати
Да как то легко со второго вызова ответили. 23:28 -11/-12
на 21285, наших слушают 21295
Эх. Опять проскочили мимо 18ССБ. Так похоже и не услышу. Пора в город.
Спасибо за связь парни, молодцы!
Простьба к команде 3DA0RU.
Исправть PSE позывной в логе - VU1A на 4U1A.
TKS
Да, Василий, ты прямо герой 9-го району. Пермь рулит! Тебе для охоты остался единственный слот - 18 МГц ССБи. Буду болеть за тебя.
Просмотрел историю их появлений на 18 МГц тлфоном. Все время, за ОДНИМ исключением 20 минутной длительности появлялись, когда здесь проходжа уже нет! Надо бы в районе 05-10 Зулу, мужики!
Какой-то заколдованный диапазон 80 м FT8 для меня. Вчера переработал, специально сделал скриншот, а в логе снова нет. :( Опять лог "почил в бозе" ? :)
P.S. Переработавший вчера RX6AOB в логе. Мистика ..... :)
Василий, аналогичная ситуация - только в выходные дни могу сафарить по диапазонам/видам излучения, т.к. в рабочие дни работаю. Думаю, что у 90% россиян аналогичная ситуация. Поэтому просьба к пилоту(ам) экспедишен от России довести до Эсватианцев следующую информацию: пожалуйста, в след. выходные поработайте в тлф. на ВЧ диапазонах в период с 04 до 11 по Гринвичу (UTC=GMT=ZULU Time). Лично мне не хватает вас на 18, 21 МГц (ну еще на 80м, конечно, но это отдельная стори). Спасибо!
Здорово шли сегодня на топе наша каманда 3DA0RU. Проспал немного в 23- 55 шли -08 - 12. Зовущих мало европа и наши 9р нуливики с десяток. Tоже заметил отвечали янкам европе и немногим из 6р и крыму. На Азию ход не дошол. Видел как дали рапорт RA9LL а он ноль вниманья и прото давал свое CQ.В 01-02 шли -16 -20. RO9O вык пошел наверно на работу.Я перешол на 80 звал 3DA0WW второе утро бесполезно и тут. Ждем сегодня.
Увы! но в следующие выходные они уже Way back!
Добрый вечер, коллеги! На 80м они обычно где работают? CW? FT8?
В данный момент на 3654 - FT8
- - - Добавлено - - -
Закон "Подлости"((((
Вложение 314693