Только два - Австралии и Парагвая))
Ладно, признаюсь, это подстилка в палатку, знакомая жены из Австралии подарила. Саша сфоткал, когда сворачивались. Но на счёт того, что плясали - чистая правда!
Вид для печати
Александра RA3AV/P отлично слышно на 10125.6 EU-147 OSINKA ISLAND. Ответил сразу, хоть и антенна у меня на 30м не диапазонная.
Василия RA1ZZ/P сигнал на 7028 - только присутствие, не читаемо, отдельные знаки.
Спасибо за остров Осинка!!!!!
73!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Александр UA0LUM отработал на 30м. ДВ не спим, пока слышно на 30м RA3AV/P!!!!!!!!!
RA3AV/P отлично проходит на 30м. Спасибо за связь!!!
Олег UA0CID, спасибо за наводку, полезно утром зайти на форум...
Олег, здравствуй!Цитата:
Спасибо за остров Осинка!!!!!
Вчера был остров, Парусницы. RR-02-34, EU-147
RA1ZZ/p ждём в SSB 100 ватт услышим. Не проблема! Удачи! 73!!!
Александр RA3AV/P сейчас на 14005 - отлично проходит у меня. Ответил мгновенно.
Спасибо!!!!!!!
Сегодня RA3AV/p на 14005 Петербурге слышно на 599+
18.072.89 Хорошо слышно.
Желательно услышать с утра на 40 метрах в SSB , на 20 в первом районе мертвая зона , только присутствие станции и на 500 вт прослушивалось.
Сегодня и на 17м был хороший ход на восток. Джапы активно звали и с Хабаровска станций 8 было, но CIDa так и не дождался..
Вложение 310192
Завтра утром уже надо будет делать QRT и сниматься с острова, так как к вечеру обещают сильный дождь и усиление ветра до 20 м/с. О дальнейших планах сообщим завтра по прибытии в поселок.
- - - Добавлено - - -
Усилитель ожил :)
Есть такое (( Полчаса всякие разные первоисточники анализировал. Я уже часа через четыре жду отголоски вашего "завертуна". И часа на три. Хочется не ошибиться, поездка на рыбалку в планах...
Ночью сегодня сработал с обоими. На 30 м. Слышно было вполне. На S-метр не смотрел, на слух баллов 7...8, ответили сразу. У меня был усилитель экспедиционный (не на всю катушку, ватт 300) и экспедиционная же антенна. Инв. Ви на 10 м пластиковой мачте. Как слышно меня было?
Ну это с прохождением повезло. И временем суток появления на 30-ти метрах. Как-то Александра при макс. уровне на грани "слышу - не слышу" минут десять выпасал, чтобы на ключ нажать... У него (и у меня) гремели и французы с итальянцами и японцы. О чем он сообщил.
Я где-то в начале июня стационар разобрал, включая мачту. Сделал ТО, такелаж новый прикупил, покрасил, жду когда зять в отпуск выйдет чтобы поставить более основательно.
P.S. Молнии вдали уже сверкают, до подхода грозового фронта еще с полчаса минимум. Но это отголоски. Основная буча с небес сию в Тверской области. И точно пронесет мимо моего QTH :)
У вас вроде тихо ...
RA3AV/p
Спасибо за QSO !
14006.2 + 20db
Громко :p-up:
- - - Добавлено - - -
RA3AV/P
Еще раз спасибо за внимание !
QSO 14100.0 SSB - 59 + 15 :p-up:
До встречи !