Закончилось африканское сафари. Спасибо ребятам за 37 слотов в общем зачёте. Вы супер! Счастливой дороги.
Вид для печати
Закончилось африканское сафари. Спасибо ребятам за 37 слотов в общем зачёте. Вы супер! Счастливой дороги.
Большое спасибо за работу, хорошего возвращения домой! :)
Thanks for new dxcc and band.-
Have a safe return home.
73 CE2EC
Спасибо парни за работу! Лишний раз доказал себе и может кому ещё что можно работать на палочно-верёвочные антенны мощностью 100 ватт в городских условиях. В итоге 5 QSO человеческими модами.
И практически почти все интересные экспедиции последних лет отработаны таким сетапом.
А Вам ребята скорейшего возвращения домой.
Спасибо команде! Это была интересная история, как для нас, так и для экспедиционеров. :ха-ха: Желаю успешного возвращения домой. Будем ждать рассказ про поездку.
Огромное спасибо команде!
Все мои проведенные QSO's подтвердились. Все диапазоны закрыл.
Отдельное спасибо за QSO на 160м!
Удачного возвращения домой и отдыха с восполнением потраченной энергетики!
73! GL! CUAGN!
Парни спасибо за массу позитива, за драйв, за то, что выхватывали меня из толпы (ну мне так показалось) за то, что сподвигли на серьёзное обновление антенн!!!
Теперь счастливо вернуться домой, остыть в привычном домашнем уюте..... и начать планировать новое безумие!!!!
парням огромное спасибо!
Парни, большое спасибо за 2 экспедиции. Практически все связи подтверждены, одно QSO на 20-ке в FT8 за 30е число осталось не подтвержденным (это не только у меня), предполагаем, что это был пират.Счастливой дороги обратно и возвращения домой! Мы будем рады слышать Вас в эфире из дома и если возникнет желание в других экспедициях! Экспедиции отработаны по высшему разряду- Спасибо!
Лесото было приятным сюрпризом, после Эсватини!
Для меня был полный ньюван! А теперь 4 диапазона БУДУТ подтверждены!
РЕБЯТА, СПАСИБО!
Да и 3ДА0 добавили мне очень хорошо новых диапазонов!!!
Благодарен! Супер команда!!!!!!!!!!!!!:claps:
ЭХ парни ! Не туда вы заехали :)
Может в Z2 ЗАГЛЯНИТЕ ?
А чё - бешеной собаке крюк не большой .
Ребята, огромное вам спасибо за тот адреналин, который вы нам подарили! Разве может радиолюбитель не испытывать положительные эмоции, когда через треск и шум эфира услышать свой позывной (или увидеть на экране монитора) от экспедиции в редкую страну? 180 тысяч раз разные радиолюбители планеты за этот месяц испытали это чувство
благодаря именно вам.
Не скрою, я сам орал во всю глотку (благо родные не слышат ), когда удавалась связь на 160м :-)
Призываю всё сообщество поддержать материально нашу "золотую" команду, тем самым сподвигнув их на новые экспедиции.
Через пару дней, когда мужики вернутся домой, отправлю donation. Извиняюсь, что не сделал этого раньше.