Хорошо работают. Не самый сложный район Африки для W6, но все равно территория не ближняя по расположению.
На мои вертикалы идут умеренно громко. Сработал на 3х диапазонах на 100вт. В телеграфе первые пару дней попытался, но похоже затоптали в пайлапах. В ФТ быстро отработал пару диапазонов, территория в телеграфе к тому же уже CFM. Интересно, что получилось даже отработать SSB на 20ке, шли баллов на 6-7 и после получаса периодических вызовов услышали. По моему, без направленной антенны и на 100 вт, я только из Африки CN и ЕА8 контест станции в SSB работал отсюда.
Пока самый сложный диапазон был 30м. Работают в основном в ФТ, и слышно их не громко. Пару дней периодически принимал только CQ с уровнями -18 .. - 20, т.к. многоканальные ответы шли слабо и без декода. Сегодня удалось провести QSO. По моим данным, ответы на 5-6 dB слабее чем общий вызов. Мощность на канал очевидно совсем небольшая, так и получается если делят все на 3-4 канала.
Антенн у меня на все диапазоны сейчас нет, возможно еще что-то получится на 15м если будут в наше время.