Есть и другие чаты, после которых НЕ появляются DQRM щики....
Вид для печати
Есть и другие чаты, после которых НЕ появляются DQRM щики....
Вложение 330050
Вот фото....
Ссылку дать не могу, увольте....
Да уж- хиленькая розетка, да и вилка не лучше- увы науку о переходном сопротивлении не кто не отменял.((((Цитата:
Вот фото....
Ссылку дать не могу, увольте....
У Дмитрия в подписи написано, что с Твиттером и Инстаграммом он завязал,
значит остался только третий, который "Хаб".
Если что это шутка!
А не шутка, в логе TY0RU после сегодняшней загрузки
будет больше 100 тысяч QSO,
нужно наверное включать FT4, RTTY
и другие забытые моды, а то сидим скучаем...
OFF TOPIC
Это европейская 16А вилка стандарта CEE 7/7. У нас такие сейчас идут везде с третьим земляным проводом.
Правда, если розетка is made in BY/TA, то о 16А можно только мечтать.
To R7NA: 100K - это грссмейстерский супер результат, меня, как фаната 6м, особенно радует приближение к 1000 связей на Magic Band. В Европе и Южной Америке - ажиотаж, каждый день ждут прохождения.:s7:
Похоже 15 м в этот раз в пролете...:(
Пока даже признаков не видно. Ни в одной моде.
Я бы проще поступил, снял розетку, выдернул провода, сделал колечки, обрезал вилку (один хрен она хреновая), так же сделал колечки и всё это через два болтика, две гаечки и 6 шайбочек, превратил в болтовое соединение. Железобетонное соединение.Цитата:
Смахивает на отмазку, что бы не работать CW на 80 и 160 м.
Что, в здании единственная розетка? Нет отвёртки открыть и восстановить работу этой розетки?
Делов на 10 минут при наличии болтов гаек и шайбочек на М4 или М5
Но- как говориться на месте виднее.
Да и по поводу замечания товарища из 7 района, что ему дескать скучно, мне вот совсем не скучно, если вы переработали всеми модами, это не говорит, что остальные в такой же ситуации.
Не паханное поле из нулевого и 9 районов.
Там все сети в таком состоянии. Это уже не первая авария. Пришел электрик, из местных, полез в щиток и все сломал окончательно. Сделать скрутки- не вопрос. А потом гостиница сгорит и останутся там наши на долго....
Обновились до 10:31 z вчерашнего дня. Проверяйтесь. :)
100K QSO !
Вложение 330053