RI1PA wkd in 20 m.
Tnx Mike.
73 EA8AM
Вид для печати
RI1PA wkd in 20 m.
Tnx Mike.
73 EA8AM
18135 сейчас 07:07 UTC
Свалка. Не понятно почему без SPLIT.
На 18135 минут 5 назад было хорошо слышно, ну думаю возьму 3 раза крикнул и все пропали. Вот такой проход с северов.73!
Александр, так и не получилось? Аналогично. еще и снег пробрасывает. Тем не менее 1, 2 районы в логе, а их дозваться не смог. Север в стопе. За город, идея, но что то я с этой идеей тормознул. уже пока соберусь и смысла не будет. На 14260 еще хорошо шли, а больше и не слышно даже. Очень редко только присутствие и иногда отдельные рапорта от них вылавливаю
Может быть если направлено давал вызов по районам, что бы каши не было, глядишь и услышал. Прохода совсем нет, а в каше зовущих не пробится с малыми уровнями. жаль. я уже и не надеюсь...
На 24898 хорошо слышно,но CQ безответные,жаль...
Во,ответил)))прорвало.
да, какие нахрен антенны,
Лично у меня сложилось устойчивое понимание, что проблем сработать нЕт воОобще, и никакие заполярные условия здесь нЕ условия, нестабильность прохождения это нЕ нестабильность прохождения, а методика операторов, иначе как то трудно осознать , что после длительной слышимости +20 станция вдруг неожиданно пропадает и через минут несколько появляется на другом диапазоне с опять не хилым музыкальным уровнем..
В односторонние прохождения я не верю, и не сталкивался...
локальные помехи -да, односторонний проход - нет.
На 24898 услышали со второго раза.
100 вт. на сдвоенный IV (15м/10м, почемуто строится и на 12 м.).
73! Юрий
Интересно а на 28 будут пробовать? Проход вроде есть.