Жаль,вчерашняя связь на 14(единственная) в FT4 не попала в лог. Видно,пиратился кто то.
Удачи,ребята,вам! 73!
Вид для печати
Евгений, приветствую!
Огромная благодарность всей команде за
приятные минуты в эфире!
Дальнейших успехов и удачного возвращения!
Спасибо команде в последний день провел 6 связей и все в логе потвердились. друган RM8T пять и тоже все в логе. И ни каких пиратов.
На Востоке пиратов нет.Цитата:
Спасибо команде в последний день провел 6 связей и все в логе потвердились. друган RM8T пять и тоже все в логе. И ни каких пиратов.
Они в (цивилизованной) дикой Европе.))))))
Вложение 326762
Встреча команды RI0IR с командой UB5O/M
Приветствую,
не пытаюсь обелить веб-сдрщиков, но логика не вяжется. При удаленной прослушке очень трудно работать на встречу ибо принимаемый
сигнал вы слышите все время, даже если включились на передачу - работу "на встречу" в таком случае легко отследить и прекратить вызов, как только слышите сигнал DX и одновременно свой же сигнал!
А вчера на 40-ке без сплита сигнал RI0IR прикрывали другие вызывающие и совершенно трудно было услышать, что ответили тебе...
Мне присутствующие подсказывали, что отвечают мне, но я лично ответа не принимал, потому и звал несколько раз,пока не услышал ответа лично в паузах между зовущими.
У нас они шли не громко, спасибо, кто был у микрофона услышали мои 100 ваттов..
Тимофей
RD20LH, остров и маяк Сикулун.
В период с 28 по 29 июля 2022 г планируется работа позывным RD20LH с острова и маяка Сикулун, RLHA RLA-NEWONE, RRA RR-13-38 NEW ONE, RDA MG-02, Loc. QO59QN. ...команда RI0IR.
Прям с утра завтра можно и начать. Будем караулить. Желательно CW...
Хорошая новость. В 8 utc уже на даче у радио, после работы. Будем вас ждать.Цитата:
RD20LH, остров и маяк Сикулун.
В период с 28 по 29 июля 2022 г планируется работа позывным RD20LH с острова и маяка Сикулун, RLHA RLA-NEWONE, RRA RR-13-38 NEW ONE, RDA MG-02, Loc. QO59QN. ...команда RI0IR.
Не пуха вам не пера.
73!!!!!