Может я недопонимаю о чём тут столько написали, но всё ж залили всем (и "неспонсорам" в т.ч.) в ЛОТВ ещё в августе!
Вложение 329773Вложение 329774
Вид для печати
Может я недопонимаю о чём тут столько написали, но всё ж залили всем (и "неспонсорам" в т.ч.) в ЛОТВ ещё в августе!
Вложение 329773Вложение 329774
так вот и я о том.....все ребята залили.....6 связей с 7Q5 и 8 с Z21.....все в лотв....не спонсировал.....
Странно, в клаблоге есть связи, в лотв нет... Перезалил только что специально еще раз в лотв - не появились...
Бум ждать :((
Всем доброго времени суток!
Завершается директ рассылка QSL Z21RU и 7Q5RU.
Надеюсь, до Нового Года все директы дойдут до адресатов. Далее приступим к рассылке через бюро.
Кто ожидает директ и не получит его до января, просьба написать на ra1zz@mail.ru
Кто не запрашивал директ, но желает получить карточку на домашний адрес, ещё не поздно это сделать.
Вложение 332474
Василий приветствую. Большое спасибо вам и вашей команде. Хорошие подарки к Новому Году.Цитата:
Надеюсь, до Нового Года все директы дойдут до адресатов.
Жду!!!!
Успехов и здоровья.
Из пожеланий, даёшь Новый 2023 год под лозунгом -А не прокатиться ли нам (вам)-по островам!-
Но это чисто сугубо моё пожелание.)))))))
Удачи и 73!!!!!!
OFF: Да вот ещё что- ворчу иногда на вашу работу, CW мол мало, вы уж не серчайте.
Каждый тянет одеяло по своему предпочтению, я тяну за телеграф.))))))))
QSL за Z21RU и 7Q5RU получены,спасибо!!! Карточки,как всегда,на высоте!!! Удачи всей команде RUDXT и..,по возможности,новых экспедиций! 73!
Василий, QSL за Z21RU и 7Q5RU получены, большое спасибо!
Василий, QSL за Z21RU и 7Q5RU, UF6OA получены, большое спасибо!
Василий, приветствую.
Нынче усё пришло в сохранности.
QSL класс!!!!!!!
Молодцы!!!!!!
Вложение 332877
Спасибо!!!!!!
С Наступающим 2023 г
Сегодня 24.12 получены карточки за три экспедиции!
Качество на высоте!
Глядя на qsl Z21RU, на этих улыбающихся ребятишек, которые буквально облепили наших экспедиционеров, на девчёнку которую держит на руках Владимир R9LR понимаешь что всё не зря, что многие из этой ребятни будут много лет с теплотой помнить Русских Парней!!!
RUDXT - Вы СУПЕР КОМАНДА!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
QSL получил. Огромное спасибо!!!
to RA1ZZ.
QSL получил.Благодарю!
24.12 получены карточки Z21RU, 7Q5RU, UF6OA. СПАСИБО!!! CuAgn! С наступающим!
Наконец-то замонтировал видео.
Лучше поздно, чем никогда.
Приятного просмотра :s6:
https://youtu.be/gxHmdkSuY_c
Только сегодня появились в ЛОТВ Z21RU.