Хороший темп сейчас на 3534 - 6 QSO в минуту !
Вид для печати
Хороший темп сейчас на 3534 - 6 QSO в минуту !
3605 SSB
Ну это ж другое дело. 59+10 слышу Василия. Хорошо зовут!
ну и где ты Корешочек?, я уже валкодер устал крутить :s6:, только добрался до радио, смотрю уже много где работал, а я тут про сохатил....
Что то пошло не так... сказал QSY на 40м и пропал )))
- - - Добавлено - - -
3520
3520 UP1
на что то отвлекается, опять молчит
7022 UP1
Желающих мало,все спят уже))
На самом деле, я не единственный оператор UF6OA
Практически всё утро воскресенья за ключом был Алексей, RM6J.
И вот буквально пару часов назад прибыла подмога в лице R3LA. Но, как правильно было подмечено, к этому времени основная масса корреспондентов уже отошла ко сну, поэтому пайлапов ему не досталось..
Будем надеяться, что завтра будет ход на 12/10м и ему тоже достанется "кусок пирога".
Огромное спасибо всем за поддержку и участие!
P.S. Просить "пробежаться" по диапазонам бесполезно, смена диапазона занимает время на переключение антенны вне шека.
Вчера на 14122 услышал. Громко. Включил УМ пока он грелся покурил и приступил к вызову. Смотрю, а стрелки на УМе не "шевелятся"!
На трансивере установлена мощность 10 ватт. Так 10 ваттами и отработал. Причем ответил со второго раза. Всего то на педальку забыл наступить.:):):) Не зря пенсию назначают.:)
Хорошо сейчас на 7018. Up 1 на 100 Ватт.
UA3OA $ RW3VA - good contact
RA1ZZ, будет активен под позывным UF6OA или UF6AO из Цхинвала, Самачабло, Грузия, 11 - 14 сентября 2022.
Он будет работать на КВ диапазонах.
Напоминаем, что UF6 является незаконным позывным, и действительным позывным из Грузии может быть только 4L.
4L-O выделен для Самачаблского района Грузии.
Операция UF6 не подлежит международной награде, поскольку по международному праву Самачабло является частью Грузии.
Согласно грузинскому и международному законодательству Самачабло является территорией Грузии, временно оккупированной Россией.
Грузинские правила прямо объявляют любое посещение Самачабло без разрешения грузинских властей незаконным, а лицо, совершившее это действие, может быть привлечено к уголовной ответственности.
Учтите, впредь желающие можете обратится в GNCC (Georgian National Communications Commission) и беспрепятственно получить временный позывной, который действителен по всей территории Грузии.