Здесь соглашусь с Александром. Так как ни в основной программе нет районов Южной Осетии, ни внутри нее нет подобной программы, то даже не стоит об этом говорить. Не нужно провоцировать лишний раз никого.
Вид для печати
Ну на диплом Р-150-С Данная территория засчитываются.И именно под префиксом UF6O. Так что "не все так однозначно"))))
to RA1ZZ Василий, главно не забудь на Hamlog залить логи.
Я вот сейчас глянул а у меня это будет ATNO
Вложение 328140
Хороший позывной вы взяли. UF6OA в свое время был активен в эфире, часто его слышал на 40 м. Услышу-обязательно позову.
SWL UW6-150-3 22.10.1991 19.39 7Mhz SSB. К сожалению, с кем Валерий работал на карточке не сохранилось.
Абхазия на тех же условиях, однако разрешение мне выдали, на р150с засчитали. Все счастливы и я и мои корреспонденты.
Тоже жду RSO на Р150С. Атно.
- - - Добавлено - - -
А ещë сообщить Евгению что б вывел позывной в отдельную территорию. Потому как выбора территории кроме России на хэмлоге при загрузке лога нет.
Нет Владимир, это был именно UF6OA, я свои наблюдения с ним очень хорошо помню. Наверное просто шрифт у него на штампике такой был. Они работали в честь чего-то, чего я забыл, но позывными EM6xOxx. Если присмотритесь, с обратной стороны карточки просвечивает. Просто я забыл в честь чего и боюсь соврать. Скорее всего 65 летия Грузинской ССР. Но конкретно это был OA, я отлично помню как я его на DI на 40 метров слушал. Хоть и 31 год считай прошел.
Да и данные там же стоят Валерий Ванеев, Цхинвали. А Валерий был UF6OA.
Игорь, хорошая идея, но как правильно заметил 4L5A, это не будут районы именно по программе RDA, и посоветовавшись с Романом RA3R, решили, что так делать не нужно. Просто активные RDA охотники будут предупреждены, что UF6OA - это не Россия. И хотя я не буду пользоваться твоей версией, обещанный приз достанется именно тебе. Какой, пока сам не знаю.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Но так как позывной российский, у многих иностранцев такой ответ может вызвать недоумение, и может расцениваться, как моя нелюбовь к программе RDA.
- - - Добавлено - - -
Валер, я в первом своем сообщении написал, что буду грузить связи на хамлог. Не на clublog как обычно, а именно на hamlog. Причем, если будет инет на месте, то ежедневно.
- - - Добавлено - - -
Уже
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Николай, но почему то не поступили.. Может завтра придут.
И также огромное спасибо за помощь Геннадию R8KAN и Игорю UG3G.
- - - Добавлено - - -
Георгий, спасибо за инфо. Я и не знал, что позывной UF6OA был уже кому-то выдан и представлен в эфире.. Надо было тогда другой позывной выбрать.
Не, Василий, по моему наоборот хорошо получилось. Так вот и территорию отработаешь и кто нибудь, глядишь, знакомый позывной вспомнит. Я вот сразу вспомнил же, хоть и 30 лет прошло. Так, что нормально.
Выражаю огромную благодарность Русскому Контест Клубу (RCC) и лично Евгению R2AA за значительную поддержку экспедиции!
Раньше он имел позывной UF6OAC - стоит на заднем фоне . Примерно 45 лет назад
Вложение 328177