никак не могу взять 9u5r
вот и сейчас все зовут на 24 а у меня нОль.. только иногда проскакивают как отражение...
Вид для печати
никак не могу взять 9u5r
вот и сейчас все зовут на 24 а у меня нОль.. только иногда проскакивают как отражение...
С 9U4WX прям какая то засада. Вторую неделю не могу его сработать. 9U5R сегодня утречком на 24 сработал почти сразу, А вот 9U4WX ну никак. И слышно его почти всегда хорошо, но видимо не судьба пока.
однако,
встать куда попало на сплит до 10 кГц и сразу сработать
наверное у вас ребята совершенно монструозные сетапы
как минимум Н фреймы и пламя
Не понятно, как Эльвира заливает. Практически каждый день, но моих связей за 13 и 15 февраля FT8 нет. Связи подтверждены в CluLOG. У всех нормально?
SSDR2, HLA-150, и дельта 80 м. КСВ по диапазонам понятно какое.. 1:3 в среднем. Прием.. прием так себе..
Не выбирал куда вставать. Иногда вылавливал предыдущих корров, и не всегда они были в начале участка.. даже кажется наоборот - или в середине, или на дальнем конце.
С 9U4WX 7 кусо, две в фт8, четыре в ТЛГ, и одна в ТЛФ
С 9U5R - 2 кусо в фт8, и обе на 15-ке, дуплил наверняка..
С монстроуозным сетапом, подозреваю, было бы больше.. :)
Ну а пока.. пока так как рассказал..
- - - Добавлено - - -
Говорили, что она сразу в ЛоТВ льет, но что-то тоже мимо.. в клаблоге есть..
После того, как наработал постепенно Виктора, в ее сторону даже не смотрю.. :)
Нет. С 10-20-го примерно.. Насколько тяжело дались два кусо с Крозе, в смысле дооооолгие вызовы, настолько легко Бурундуки. Сам удивился.. зову Крозе.. глухо.. отвлекся на Бурундуков - на тебе кусо, пошел дальше звать Крозе.. Примерно так оно было.
Нескромные люди на моем месте бы сказали - мастерство не пропьешь!!
Но я скажу так - везение.. :)
С Буфетом не повезло, это да..