Зовут на 1821.0 у меня не слышно. И скиммеры европейские не бросают споты
Вид для печати
Зовут на 1821.0 у меня не слышно. И скиммеры европейские не бросают споты
Слышал как RX3APM UB7K RG7K RW4C отвечали. Мне на мой диполек и 80 ватт через полтора часа зова ответили после 3 сбросов. На 60 свалили быстро и у меня к тому же антенна отвалилась. Впрочем 9 дипазонов взял. 6 бы еще но это вряд ли.
[QUOTE=HC2AO;1951877]Слышал как RX3APM UB7K RG7K RW4C отвечали.
Ну, эти ребята со своими мощными сетапами и днем могут сработать
Сейчас 06:56 на 7023. У нас уже слабо, а у вас наверное еще можно работать.
to R8WF; 27марта с 01-30z до 04-00z испытывал судьбу на 40м. Тов. ближе к Москве сработали. Я звал до последнего пока не закончилось прохождение. На 80м некоторые из СССР звали, но у меня не было даже царапания.
На ВЧ тоже не могу пробиться CW. Сегодня последний день. Буду звать.
[QUOTE=RW4C;1951915]Дим, так я и удивился... но очевидно ошибся, хотя слышал четко - лог обновили, тебя там на 160 нет, извиняюсь. Значит 5, а не 4.
На 40 который уже день в телеграфе оператор совсем не аховый сидит, в час по чайной ложке. Единственный дипазон, на котором работают мягко говоря не очень в этом виде. В телефоне и цифре добил, а телеграф не смог, хотя не убивался до кровавых мозолей на кончиках пальцев:s10:
Хочу на 12м их услышать. Когда работали, хода через полюс не было. Сейчас есть, но не появляются...
В СW вчера почти весь вечер там были, но в это время у нас уже их не слышно... Слышал немного вначале (около 15 utc), но надо было уезжать и к тому же пайлапы с 9X5RU пересекались... Бардак еще тот получился.
Сейбл стоял чуть ниже, и зовущие его вставали "на голову" нашим ребятам...
На НЧ Сабля ничего не слышит...
Вчера с оч приличным сигналом сидели на 40 в телеграфе, минут 30 слушал, сам звал для разнообразия...провели за пол часа пару связей с амерами. Япы стеной стояли, изошли все на г..о :)
Сегодня на 40м CW та же песня - сигнал от них громкий, никого не слышат...
Потом на 80CW аналогично, правда тише шли... Не всем амерам даже отвечали.
Я так понимаю, слушают на передающие палки...
С таким приемом им только в FT8 сидеть, дать хоть кому-то шанс с Азии сработать НЧ.