Да, очень долго меня тянул и с ошибкой в лог кинул, хоть я и поправлял. Через час я переработал, уже правильно!
- - - Добавлено - - -
.
Вид для печати
26 января 2024. 15z
Пропал стрим.
У клипов ураганчик с дождем...
Со старлинком проблемы и локалкой.
Починят и логи скинут обычным способом. QRX, не нервничайте ))
Да вроде пошел стрим
Посматриваю иногда ситуацию там.
Не знаю про "ураганчик" - ventusky.com показывает следующие данные на данный момент времени:
температура - плюс 27 градусов, осадки - 0,4мм (за 3 часа), скорость ветра 26 км/ч (порывы ветра - 36 км/ч), волны около острова 2,1 метра.
"Ураганчиком" не попахивает. Ну а локалку думаю наладят.:)
- - - Добавлено - - -
На 12 метрах в телефоне уверен работает не пират - в стриме его нет. И на 17 метрах (минут 15 назад) в телеграфе работали - также нет в стриме.
Думаю нормализуется всё...
Нодир на 21285 , ответил сразу 5 выше
- - - Добавлено - - -
Хорошо слышно , слушает 315 для нас
Он хорошо слышит
Забили ...
275 сейчас
уверенно слышно на 18069
Приветствую охотников за DX!
Сегодня утром на удивление легко сработал FT8 на 40м (отловил на терминаторе всплеск на минут 10 и GUHOR) просто позвал по приколу без особых надежд, далее через 20мин на 30м стал звать и на второй вызов получил +04. Сейчас в FT8 40, 30, 20 и 17м. На 10м пару дней звал по вечерам на заходе и несмотря на их +00 в пять дудок не дозвался. 100Вт и вертикал.
73! Удачи!
Я тоже сегодня утром в 6 мск проснулся , чтобы как и вчерашним утром увидеть на 80
в 3 потока Клиппертон . Включив свою шарманку сначала на 80 , потом на 160,
понял что ни фига я не услышу . На 40 в фт8 отдались со второго вызова , на
3 эл , полноразмерных и 80 ватт. Ушёл на 80 слушать дуделку ,на Бэвер 450м . За 50 мин
ни одного декода . Порадовался за наш Юг . Проход там был просто замечательный .
RW6HB звал с рапортом +7 . Даже сфоткал экран на память . Не знаю , дозвался ли ?
Хотелось бы 80 и 160 . Но наверное нет . Но и на том спасибо . С учетом ТХ5К . В 2014
Кажется . Норм . А да , 28 ещё .
Сейчас 18132.0 59+
НЧ похоже всё?