TX5S сейчас на 18.069
Вид для печати
TX5S сейчас на 18.069
Пока начали только на 17, позже может еще что то будет.
От Нодира.Цитата:
Начали на 17. Трудная высадка. Даже поллвину ге перевезли. Нас 9 на острове. Рифы сильно затрудняют выгрузку.
Пара рейсов перевернулась.
Ничего важного не потеряли.
народ на 14092 зовет. и европа и амеры. я в городе не слышу. кто нибудь слышит?
От Вашего написанного создалось такое впечатление,что Вы бредите,либо занимаетесь словоблудством и о понятии ДХксинга не имеете никакого представления! Только потом пишите,что ДХпедиция прошла мимо и слышно не было нигде.
У Виктора Александровича Ткаченко UA6LA (SK),было 6 квадратов на 20м. с длиной бумом 27м.,которая при развороте перекрывала проспект Стачки,а это центр Ростова.
К стати, я тоже живу почти в центре города, но желание иметь хороший результат,заставило меня пойти на затраты, на приобретение земли,оборудования и Т.Д и Т.П.,потому что это мне было нужно.
Если Вы сможете хотя бы повесить диапазонный диполь на конкретно взятый диапазон,а ещё наклонить в сторону корреспондента,то 100% Вы услышите и сработаете ДХ.
В 2006 году,когда на Петра 1 была экспедиция 3Y0X,а у меня на 80м.не было хорошей антенны,то соорудив наклонный диполь и наклонив его по нужному азимуту,удалось сработать их на 80м.Главное захотеть.
Вот Вам я как раз желаю удачи. Меньше читайте и пишите на форуме,лучше займитесь тем чем я Вам рекомендовал. Время ещё есть.
/////От Вашего написанного создалось такое впечатление,что Вы бредите,либо занимаетесь словоблудством и о понятии ДХксинга не имеете никакого представления! Только потом пишите,что ДХпедиция прошла мимо и слышно не было нигде./////
Андрей, RT2O, теперь вы видите, что нельзя писать не расшифровывая иронию :s7:, потому что есть люди, которым понты мешают нормально понимать написанное.
уже началось или ещё нет?:)
смотрю страсти тут накаляются..
на Р150С нужен на 160м,
на DXCC везде)
охота предстоит жаркая..
На 17m FT8 вся Европа набросилась! Я пока вижу только зовущих.
Увидел с рапортом -07, народ Hi Hi-кает :s7:, думаю пират.