[QUOTE=Jack Daniel;1979877]да мне одного уже лет 30 как хватило.
Я в курсе , но кого сейчас этим удивишь... Это по нынешним временам абсолютно не достижение...
Все , заканчиваем , сорри за оффтоп...
Вид для печати
[QUOTE=Jack Daniel;1979877]да мне одного уже лет 30 как хватило.
Я в курсе , но кого сейчас этим удивишь... Это по нынешним временам абсолютно не достижение...
Все , заканчиваем , сорри за оффтоп...
Блин, парни давайте поуважительнее друг к другу, тем более, что применительно к JD есть за что.
Ждет тебя, родной мой, дорога дальняя и сложная. Темна она будет, опасностей будет много на ней. Но все ты преодолеешь, свет в себе найдешь да на верный путь встанешь. И ждет тебя в конце твоего пути уют, тепло и покой. Ключи от счастья своего главное не забудь !
Женщину вижу, красивую и добрую. Мягкая она и любящая, всю себя тебе отдает. Заботится она о тебе, всегда тобой гордится. Балует тебя и кормит, поит. (Может это твоя служанка ? ):s6:
Дорогу дальнюю вижу из дома казенного в дали. Путешествовать много будете, стран новых увидите кучу! и DX людям раздавать будете... АМИНЬ !
Лог залили, смотрю на 12м в лог попали 2 QSO... В первый раз мне отвечали, кто то несущую поставил на частоте.
Ответ не услышал, рапорт не передавал а в лог попал. Через 5 минут уже QSO состоялось.
Так откуда ж знать, если человек представляется JD ???
Я не экстрасекс в конце концов.. :)
Вот у тебя и позывной, и подпись.. все как у людей.. и мы тебя прекрасно знаем.
Кто не знает, может погуглить..
А тут что гуглить?
Хреновый виски? так я и так знаю, что он хреновый.. :)
сорри
7074 громко