24894 просто по щелчку включили прохождение! Слышал сначала на уровне глюка и вдруг громко пошел! Сейчас очень уверенно идет! Ответил без проблем! Сразу в Live Stream!
Вид для печати
24894 просто по щелчку включили прохождение! Слышал сначала на уровне глюка и вдруг громко пошел! Сейчас очень уверенно идет! Ответил без проблем! Сразу в Live Stream!
Тут тоже по щелчку. После RX4HX был UA9BA, и трындец 12 CW (((..
Уже и Европа звать начала.
Явно щас в ФТ уйдёт..
Всё по старой схеме.
--
Так и случилось ((
24893 перешел. В 3-4 потока. Видно отлично, но декодируется плохо!
Рапорт +11 передал!
Из 18 зоны, на 10м с Пасхой связи провели всего три человека! и это произошло в районе 11-12 UTC, сегодня с утра смотрю нулевики наши работают с ними, Япы, Чайна, а у нас тишина, и вот смотрю Казахский сосед UN7JID работает, а у меня не ФИГА на мониторе нет. Просидел все утро, уже и на работе меня потеряли, а я все пялюсь в экран ожидая манны небесной :s6: ......
Это хорошо что вы ответили за другого человека - спасибо .
Ну вы же понимаете что это чистой воды лапша? Скимер очень часто ловит DX bulletin W1AW и вытаскивает из текста позывные предстоящих экспедиций - мы же не аргументируем это тем что они пробуют антенну .
Зачем заходить на сайт когда у меня трансивер постоянно включен на 80 метров и мониторю их и TX7W (кстати, которые сегодня были на 80 метров - с полчаса примерно - и в кластер эта информация не попала)
Сейчас вообще до 6 слотов идут. На 24923, даже итальянцам отвечает.
[QUOTE=Jack Daniel;2024880]Это хорошо что вы ответили за другого человека - спасибо .
Это все понятно про кластеры, только у сети RBN скиммер не "читает" никакие бюллетени, а сканирует конкретные диапазоны.
Я сам участник сети RBN и иногда мой скиммер принимает сигналы станций, которые я в упор своими ушами не слышу.
Конечно и пират может быть был:s6:
28090 громко идет и нет зовущих...-1 малиновый цвет водопада аж