У меня они начали потихоньку выплывать из шумов, но пока принять что то сложно. Продолжаю наблюдение!
Вид для печати
У меня они начали потихоньку выплывать из шумов, но пока принять что то сложно. Продолжаю наблюдение!
Хорошо слышат. Без ум на вертикал с первого раза.
Утром звал рапортом, сначала дважды получил R-14, но 73 не получил((( потом прилетело это!???(( RRR
на вопрос на TNXQSO получил нелестный ответ - на нормальный вопрос! Не красиво(((((
Вложение 358621
14051 up сейчас.
Прочитал, пошёл трансивер включил и с первого раза парни зацепили R0 . Радар долбит конкретно, сместиться бы
Ложный декод.
Согласен - не красиво. Тем более что у Вас было принято RRR. Но если отбросить вежливость, то этот ответ еще раз подтверждает - это был ложный декод.
- - - Добавлено - - -
Помехи у нас нет. Но и RI0F пока не слышно.
Del
Добрый вечер всем.
Вроде бы сделали антенну на 80, завтра будем пробовать. КСВ-единица.
Сегодня на 18 МГц в телеграфе был UA5B.
Я отлеживался днем, на ночь остались UA5B, R7AA, будут по очереди работать.
Если все нормально, то будет 40-ка.
Про радар на 14051 Олегу написал, должен сместиться.
Юра (RM0F) сегодня ночует в квартире, так как все это время ночевал на позиции.
Завтра возможно размещение второго места на другой базе.
После сегодняшней ночи мы ребят с Юрой будем менять.
Сегодня в 15 часов по городу проходила медведица с медвежатами, вчера другой медведь был. А вчера этой дорогой в 3 ночи шел UA5B:)))
Стали приезжать и уезжать на такси теперь.
14010
Слышно еле еле. В QSB проваливаются. Отвечал мне несколько раз. Когда выплыл подтвердил
на вертикал-удочку их не слышу (точнее что-то на 119 и то 1 - это в максимуме). Попробовал сразу с рапортом зайти в CW - может и подтвердят. Жаль онлайн-лог только частично.
Вложение 358628
:s6:
Здесь также пока NIL, только зовущие.
Продолжаю наблюдение 14010, хотелось бы в classic mode QSO.
Они планируют запустить полноценный лог?
А то слышно плохо, и дуплить не хочется.