CY9C на inv/v виден а на dl2kq нет...вроде дозвался,хотя и бросал с -24.....хуже меня он никому такие не давал рапорта
Вид для печати
За последние 7 минут:
7056 - 3 минуты зова
10108 - up 2.0 со второго раза.
Утро выдалось добрым. :)
до этого когда меня бросил,он 3 раза -24 дал...ну а потом уже спустя минут 10 дал -21,да и видно стало намного лучше,наверно самое окно на нас появилось,потому что сразу рр73,а я уж приготовился прыгнуть на его частоту...когда бросил-тоже не прыгал...после того как бросил, сделал 80вт и компрессор включил
Смотрел я сегодня специально. Многие не прыгали - получили RR73. Я в первый раз тоже не прыгал. На второй прыгнул. Третьего не было.Бросил он меня. Кстати, в СуперФокс по 3 ответа было. В простом FH только два. почему то. Вторая попытка, через полчаса. Сразу прыгнул на его ответ - получил RR73.
Точнее, прыгнул. ответ не получил. Крайний справа слот. Вручную, герц 60 выше ставлю TX. Отвечаю. RR73 пришло.
в СуперФокс по 3 ответа это не всегда,у меня 1 ответ и рр73 потом раз 5 было и даже когда qrp звал,было и 2 ответа потом рр73
В простом FH тож самое и 1 ответ и 2 ответа и 3 ответа потом рр73 ...одним словом по всякому
логика прыгания в том,что там ты один на один с ним,если же не прыгать,то как вам отвечают некоторые хитрожопые прыгают на вашу частоту и вас прикрывают...меня кстати один знакомый этому все учил"как ответят кому ,прыгай сразу на его частоту и шанс что ответит больше будет"...вот так я заметил часто и бывает.Поэтому прыганье спасает от тех,кто тебе на голову сядет и кипятком обольет
Два дня караулю 80 и 160 с 23 utc до 02 utc не единого декода даже случайных. полная не везуха. хотя видел троих с 9C-9D-9Y зовут значить слышат. а времени осталось не много.
18095 в просто fh просто работает, 200 вт, -03 дал