На 10м легко, 28091 s/h, ловите редкий момент, громко!
на 24911 тоже влет ответил, s/h. Две новые страны однако))
Вид для печати
На 10м легко, 28091 s/h, ловите редкий момент, громко!
на 24911 тоже влет ответил, s/h. Две новые страны однако))
Здесь пока не слышно 28091, только зовущие.
122815 -18 0.2 1184 ~ CY9C RY9C LO96 •AS Russia
Улыбнуло, а всего то одна буковка :)
На 18095 идут 0+1 , отвечают довольно быстро и с хорошим рапортом, 3 раза рапорт, а 73 не дали.
Так было сделано 4 попытки в каждой по 3 ответа, но мой рапорт похоже не принимают, хотя дают -03 -05.
Программа у меня JTDX 2.2 160.-rc7 .
наблюдаю за ними, похоже половине корреспондентов 73 не дают, какая-то нестыковка программная.
Аналогично и у меня на 7056 и 18095 ответили довольно быстро но 73 так и не дождался. Нужно ждать лог и попытаться переработать? Прога WSJT-X v2.7.0 rc6.
Три диапазона всё как по маслу мне рапорт, далее RR73.
Если RR73 не получили, значит рапорт от вас не принят (возможно вас затоптали), 2-3 раза вероятно повтор и досвидули.
Есть нюанс, там есть определённая очередь ожидания в буфере, вас могли услышать несколько периодов назад, а потом когда ответили уже и затоптать.
с 5- попытки получил 73.
Конечно с момента вызова до момента ответа проходит достаточно времени могут и затоптать и не услышать.
В CW конечно в этом отношении лучше. :-))
На 28091 временами они выплывают, увидел свой рапорт, в следующем цикле какой-то "баран" поставил несущую во время их передачи и естественно декодов от CY0C не было, вот такой он СУПЕР ФОКС.
Ну вот, UN9L ответили. Пожалуй единственная станция с KZ, кому они ответили...
Замудрили они конечно там с фильтрами...
Кстати, узбекам тоже не отвечают.
Похоже у них сортировка очереди по SNR - отвечают только самым громким.
За экспедиционерами я такого не замечал, похоже на выродка нарвался... QRP отдыхает! :(
Зальют лог, выясним кто же это такой у нас умный на 18095 работал...
"Ломають копияяя,ломають луки..." (с):s10:
Игорь, PA я не использую, иначе соседи меня выселят (12-ти подъездный дом). Выживаем как можем на 100 ватт!