был не нужен, но решил проверить методику)
ответил +55 в 1642 GMT минут за пять.
я просто поднимался с шагом 5 с плюс 5 до плюс 130 с каждым проведенным оператором куэсо.
и потом обратно с вниз с плюс 130.
встретил он меня на +55 )
Вид для печати
был не нужен, но решил проверить методику)
ответил +55 в 1642 GMT минут за пять.
я просто поднимался с шагом 5 с плюс 5 до плюс 130 с каждым проведенным оператором куэсо.
и потом обратно с вниз с плюс 130.
встретил он меня на +55 )
Сейчас отвечает 28.540
О! всплыл поход перед издыханием и ответил +85 Прикол, что сказал моему AI "Левитану" good signal :s6:
мда...сколько глупости есть в людях...ну не может столько зовущих же быть а насчет сплита вспомню далекие 80-е...импортных аппаратов почти не было тогда и был случай...HF0POL провел я связь в CW и попросил его в SSB...так он предложил...он будет передавать 3795 а слушать меня 3605,думаю он не ожидал что соглашусь,но он не знал что тот самодельный аппарат что я использовал может ЛЮБОЙ сплит позволить,даже кросс-бенд:s7: связь была установлена и поляк поинтересовался аппаратом...
Clublog освежили.
Куда собрались? Столько желающих сработать... Могли бы еще остаться на недельку!
3795 вылезли
Ап 5-10 слушают
Слышно отлично, лучше, чем вчера в это время, почти как вчера максимум на рассвете сейчас идёт
Интересно, они вообще в курсе, что выше 3800 Европе нельзя передавать ?))
Особенно, в Азии. Я посмотрел статистику "ЦЫЦ" на Clublog: печалька... Из 7157 азиатских QSO, более 5000 приходится на JA, 80 QSO - на HL, 46 QSO - на Приморье, 17 QSO провели Хабаровчане и ЕАО и 3 QSO - Камчадалы, 9 QSO - Сахалин. Ну, в общем-то, судя по инфо на сайте "ЦЫЦ", с Азией так и было задумано: "по прохождению", а оно не баловало.
7187 быстро ответил на 7199.9 в 23-49 UTC
Пишут что QRT планируют в 10Z. А вертолёт у них в 14Z...
10108 up 1 громко 01-02 UTC
На 7187 мерзкая помеха, ничего не разобрать.
Третья попытка на 40м - третий пролёт..
3523 CQ EU EU up 3 ответил
На 10108 аж мембраны в наушниках звенят - так проходят CW сейчас.
Алексей AO, привет.