мне сейчас на 14019.0 ответил вроде, я не расслышал... затоптали... бросил.
зоопарк блин..
дуплить... дуплить...
и сразу ответил. даже не целился... упал на хвост RA3SSу
Вид для печати
Вчера он был в тлг. и с усилителем! А сейчас он с усилителем на 20 м, а значит цифра на 100 ваттах, а на НЧ мощность имеет большое значение! Если под утро оставит на автомате на 40 или 30 м с усилителем будет шанс! На 20 м сейчас дождался окончание зоопарка и спокойно сработал с 4 раза, конечно следил, где отвечает....
Да, я тоже так думаю - УМ то у него один и в CW сейчас он работал явно не 100 вт. Но в принципе трасса для меня не сложная, по идее и на 100 вт видно хоть как то должно быть... Хотя может он даже и не на 100 вт работает, а меньше.
Тоже в класторе вижу народ по сегодняшней работа на 40-ке ругается... Хотя народ всегда чем то недоволен)))
Почему то у Юриса один поток декодируется нормально -14 -15, а второй +3 +5. Глюк какой то, JTDX 160-rc8.
И только на 40-ке. Вчера утром так же декодировался.
Есть 30 метров! Полтора часа по нынешним меркам - это быстро.
Лог обновлен.
Есть мои 30 метров!
И давайте, все хором поздравим Дмитрия, UA3AGW - у него подтвердилась связь на 20 FT8 - это его последняя страна на DXCC Honor Roll RTTY!
Первым из наших тут был, как всегда, Виктор, UA4HBW, причём, уже давно. Вот теперь Дима. Интересно, кто-то есть между ними? Знаю, что приближается Александр, RW4NH. А мне ещё целых 6 стран осталось...
Утром Юриса CW звали на 12м, но спотов не было. Возможно кто то хулиганил опять...
На 40 сработал с ним ФТ8 ночью, уже в логе.
Американцы по нашим ранним утрам часто спотят его на 24.