Друзья, карта...1528 - Алик RX9WN. Экспедиция понравилась, особенно концовка-3 qso.Удачного возвращения домой!
Вид для печати
Друзья, карта...1528 - Алик RX9WN. Экспедиция понравилась, особенно концовка-3 qso.Удачного возвращения домой!
Лог обновлён, ребятам огромное спасибо, за 2 недели удовольствия!
Да, это было шикарно! 19 qso в сумме, 4 новых диапазона и море удовольствия!
Спасибо RUDXT!
Жду Бурунди
В очередной раз убедился, что IOTA активации с Magic Band не дружат, от слова совсем.
До последнего дня надеялись увидеть С9_RRC на 50313,
Урок усвоен, жизнь продолжается.
Лодка вовремя не пришла, ждут следующего прилива
https://youtu.be/ZcfgKV0HKaE
Все, по последним данным парни уже на материке.
Теперь будет дорога домой.
По приезду думаю выложат фото-видео, что пока не выложили))
Дело не в IOTA и 6м, наверно, сама по себе страна не очень посещаема. Последняя активность Робинзонов в 2021 принесла мне 4е новых диапазона. Эта активность добавила ещё 12 и 10. А вот с НЧ всё очень плохо. 60-80-160 не закрыты. В 2009 было qso телеграфом на 80ть с C91LW, но ни карточкой ни Lotw не подтвердил. Страна вообще претендует на большую DX-экспедицию с SAT/Top/Magic диапазонами.
Как по мне, если позиционировали себя как IOTA поездка, надо было обрабатывать пару диапазонов до талого, а не раздавать страну на разных диапазонах. Или 1 QSO в руки, и дай другим остров сработать. Но это чисто моё мнение.
Как надо работать, на острове виднее.
Спасибо, да чего уж теперь. Паровоз ушёл. Надо было 4.12 звать- Столичная-особая.)))))Цитата:
Мы всем форумом за тебя болели, Олег - 3,62, 3,62, я ещё вначале того острова писал 3,62 работает. Ты же звал везде, но только не там. Только в конце встал наконец, но прохождение уже ушло от тебя...
"Дело не в IOTA и 6м, наверно, сама по себе страна не очень посещаема..."
Только они, там уже третий раз, что же теперь, каждый год туда кататься... :-)
2018
C96RRC
C98RRC
2021
C92RU - тут работали с материка, кто хотел, отработал везде
И по мимо них экспедиции были.
Удачи вам! :-)
Были-были ...Посмотрел сейчас Log в LoTW CFM порядка 20 различных позывных из C9
"Но есть нюансы!"(с) Всегда что-то да происходит , трансивер или РА в ремонте , антенна "завалилась" ,был на работе , в отпуск уезжал и т.д.
DX-peditions "лишними" не бывают !
ещё бы по коньячным ценникам прошлись :s6:
обычный up 1-3 c шагом в 0,1